Самые колоритные рестораны

Самые колоритные рестораны

30.10.2019 Туризм

(0)
Самые колоритные рестораны

Еда — лучший объектив, с помощью которого можно поближе рассмотреть историю и культуру региона, а в Соединенных Штатах кухня каждого штата может многое рассказать вам о людях и обычаях этой местности.

«В каждом из 50 штатов, а также в столице страны, есть своя уникальная еда, таблица вкусов различных культур и этнических групп, ингредиентов и продуктов. И хотя в каждом из этих штатов есть множество удивительных заведений питания, всегда найдется то, которое лучше всего отражает его культуру», — пишет NY Daily News.
Чтобы определить, какой ресторан можно назвать самым типичным для каждого штата, авторы подборки просмотрели рейтинг лучших заведений питания, как в стиле casual, так и а высококлассных, а также оценили культовые ресторанные блюда. Затем они углубились в существующие рейтинговые и обзорные сайты, как национальные, так и местные, чтобы понять, какие рестораны являются самыми известными и популярными по мнению местных жителей и туристов.
Прежде всего, авторы искали рестораны, которые символизируют историю штата, кулинарные традиции и предпочитаемую кухню. Для каждого штата подобрали не просто отличный ресторан, но и такой, что отражает реальное представление о том, как обедают местные жители.
Калифорния: Chez Panisse (Беркли)
Chez Panisse открыл свои двери в 1971 году. Многие считают это заведение местом рождения калифорнийской кухни. Под руководством всемирно известного шеф-повара Алисы Уотерс Chez Panisse является пионером в создании кухни, в которой ценят экологически чистые и выращенные в этой местности ингредиенты, и он остается идеальным местом, где можно попробовать блюда средиземноморско-калифорнийской кухни, которыми славится штат. Вы можете поужинать в более непринужденной обстановке в кафе наверху или в ресторане на первом этаже. Постоянно меняющееся сезонное меню из 3-4 блюд включает в себя такие блюда, как копченая черная треска с красным салатом ромэн и цветущим кориандром, а также перепела Вольф-Ранч, приготовленные на гриле с лимоном и тимьяном, с пюре из осенней тыквы, глазированная токийская репа и кресс-салат.
Флорида: Joe’s Stone Crab (Майами-Бич)
Joe’s Stone Crab — это настоящая туристическая ловушка, где стоит попробовать одни из лучших морепродуктов Майами-Бич с 1913 года. Поскольку фирменные блюда заведения — это клешни каменного краба (подаются с фирменным горчичным соусом Джо), ресторан открыт только с середины октября по май, в сезон каменных крабов, во время которого вы также захотите заглянуть сюда также за знаменитой жареной курицей или лаймовым пирогом.
Иллинойс: Lou Malnati’s Pizzeria (Чикаго)
Пиццерия Lou Malnati — чикагское заведение, которое любят местные жители и туристы. Заведение работает с 1971 года. Здесь подают лучшую в Америке пиццу deep-dish pizza, название которой переводят на русский как «пицца по-чикагски» (или «пицца с глубоким дном», которая напоминает пирог с высокими бортами, влажной начинкой и большим количеством расплавленного сыра). Отец основателя пиццерии Руди Малнати, предположительно, помог разработать рецепт приготовления культовой пиццы. Закажите самый популярный продукт — Malnati Chicago Classic, в этой пицце нежирная колбаса, томатный соус и дополнительная порция моцареллы.
Нью-Джерси:
Tops Diner (Восточный Ньюарк)
Никто не разбирается в закусочных лучше, чем жители Нью-Джерси. Лучший ресторан в штате — это Tops Diner в Восточном Ньюарке, открытый с 1942 года и обслуживающий более 15 000 человек в неделю. Самое известное блюдо — сэндвич с ветчиной Тейлор, яйцом и сыром — культовый американский завтрак. Tops Diner также предлагает безупречный мясной рулет, макароны с сыром и лобстером, блинчики «Красный бархат» и свежайший чизкейк.
Нью-Йорк: Katz’s Delicatessen (Нью-Йорк)
Katz’s Delicatessen — икона Нью-Йорка. Это лучший еврейский гастроном в Америке, который приобрел еще большую известность после того, как был снят в одной из самых запоминающихся сцен фильма 1989 года «Когда Гарри встретил Салли». Гастроном любят местные жители и туристы с тех пор, как он открыл свои двери в 1888 году, и его ржаные сэндвичи с солониной, говядиной и пастромой особенно легендарны. По сообщениям, каждую неделю Katz’s подает 15 000 фунтов пастромы (более 6800 кг), 8 000 фунтов солонины (более 3600 кг), 2 000 фунтов салями (более 900 кг) и 4 000 хот-догов.
Вашингтон, округ Колумбия:
Old Ebbitt Grill
Самый старый салун в Вашингтоне, округ Колумбия, открылся в 1856 году и обслуживал большинство президентов США, начиная с Улисса Гранта. Легендарное заведение, которое не раз переезжало (находится в своем нынешнем месте с 1983 года), расположено менее чем в квартале от Белого дома, и это один из лучших баров в стране, где бармены могут приготовить практически любой коктейль в дополнение к дюжине сезонных предложений. Приходите в Old Ebbitt Grill на «Устричные счастливые часы», попробуйте сырные тарелки и салаты, морские гребешки, бутерброды с зубаткой и хлебом из кукурузной муки.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений