Американская статистика

Американская статистика

 

  • Американская статистика
    Пользователей соцсетей чаще вводят в заблуждение насчет вакцин 01.04.2020
    Дезинформация о вакцинах, по сути, нашла свое главное место распространения - социальные медиа. Недавний опрос показал, что 20% американцев получают дезинформацию о прививках через соцсети или интернет - и верят в нее.
  • Американская статистика
    Молодые американцы все больше попадают в больницы из-за коронавируса 01.04.2020
    Не только те, кому за 70, серьезно болеют коронавирусом. Согласно отчету о больных в Соединенных Штатах, большую часть тех, кто госпитализирован в стране, составляют молодые совершеннолетние люди.
  • Американская статистика
    Страшнее коронавируса 21.03.2020
    Всемирная организация здравоохранения опубликовала статистику, в которой показано, сколько людей в сутки умирают от тех или иных заболеваний. Напугавший весь мир новый коронавирус 2019-nCoV оказался в ней на 17-м месте, в то время как первом укрепился давно известный всему миру туберкулез.
  • Американская статистика
    Здравоохранение — главная проблема 18.03.2020
    Ныне даже в большей степени, нежели год назад, американцев волнуют вопросы, связанные с медицинским обслуживанием. О том, что данная тема является для них приоритетной, заявили 18% участников опроса Hill/HarrisX, проведенного в конце февраля, тогда как в мае 2019-го их было на 3 процентных пункта меньше
  • Американская статистика
    Богачей готовы «раскулачить» 11.03.2020 Юрий Замощин
    В ходе опроса Hill-HarrisX 67% зарегистрированных избирателей высказались за введение для миллиардеров налога на имущество, чтобы сократить неравенство в распределении общественного богатства.
  • Американская статистика
    Дебаты по новым правилам 04.03.2020
    По данным опроса Hill/HarrisX, 52% демократов положительно оценили решение Национального комитета партии отменить правило, согласно которому при определении участников дебатов учитывалась не только сумма, собранная тем или иным кандидатом, но и количество граждан, сделавших пожертвования.
  • Американская статистика
    Молодежь вступилась за Сандерса 04.03.2020
    Опрос, проведенный фирмой Chegg и College Pulse, показал, что ровно 50% студентов колледжей поддерживают кандидатуру Берни Сандерса, причем его рейтинг в этой категории более чем вдвое выше, нежели у ближайшего из конкурентов.
  • Американская статистика
    К родственникам прислушиваются чаще 26.02.2020 Юрий Замощин
    Как признались 32% избирателей, мнение членов семьи для них важнее, нежели точка зрения, пропагандируемая средствами массовой информации, когда речь заходит о том, за кого отдать свой голос на выборах.
  • Американская статистика
    Борьба не может быть без правил 26.02.2020 Юрий Замощин
    Опрос Hill-HarrisX показал, что, по мнению 90% всех респондентов, политики должны цивилизованно относиться друг к другу. Доля считающих так, оказалась столь же высокой среди демократов и независимых избирателей, да и среди республиканцев оказалась лишь на 1 процентный пункт меньше.