Американская статистика

Американская статистика

 

  • Американская статистика
    Активисты добились признания 01.07.2020
    С 2016 года доля тех, кто симпатизирует движению Black Lives Matter, увеличилась, по данным опроса, проведенного Yahoo News и компанией YouGov, более чем вдвое — с 27% до 57
  • Американская статистика
    Молодежь поддержала либерализм 01.07.2020
    Левых взглядов на социальные и экономические вопросы придерживается большинство американцев в возрасте 18-34 лет. Как показал опрос Hill-HarrisX, 40% из них назвали себя либералами в обоих случаях, 41% разделяет такие воззрения в социальном плане, а 43% — в экономическом. В то же время в возрастной категории 35 лет и старше большинство составили центристы или консерваторы.

  • Американская статистика
    На участки отправятся не все 24.06.2020
    Как показал опрос Hill-HarrisX, в связи с эпидемией коронавируса лишь 53% респондентов не будут испытывать опасений, лично голосуя во время выборов.
  • Американская статистика
    Отставание по тестам 24.06.2020
    В других странах, как предположили 40% участников опроса Hill-HarrisX, тестирование на коронавирус налажено гораздо лучше, нежели в Соединенных Штатах.
  • Американская статистика
    Опасен не только коронавирус 17.06.2020
    Как показало исследование, результаты которого были опубликованы в Journal of the American Medical Asso­cia­ti­on, почти все пациенты, заболевшие COVID-19 и доставленные в госпитали крупнейшей в Нью-Йорке сети Nort­h­well Health, страдали еще каким-либо недугом.

  • Американская статистика
    Маски получили признание 17.06.2020 Лара Таль
    В ходе опроса Hill-HarrisX 40% респондентов заявили, что такое средство защиты является обязательным во всех общественных местах, в том числе и на воздухе, а 28% считают нужным носить его только в помещениях. 22% полагают, что маски должны быть лишь рекомендованы, 6% не считают их необходимыми где бы то ни было, а 5% не определились.
  • Американская статистика
    Нормализация не будет быстрой 10.06.2020 Лариса Таулевич
    По мнению 48% американцев, как свидетельствует опрос, проведенный в середине мая телеканалом CBS News и компанией YouGov, опасаются, что их жизнь станет прежней не ранее 2021 года, а то и позже. Лишь 28% полагают, что подобное произойдет в ближайшие месяцы, а 11% уверены, что для этого потребуется несколько недель
  • Американская статистика
    Эпидемия — не повод для слежки 10.06.2020
    Как отметили 58% участников опроса Hill-HarrisX, они против того, чтобы правительство получило доступ к данным об их здоровье и местонахождении, отправляемых с помощью мобильных телефонов, чтобы эффективнее бороться с распространением коронавируса, и лишь 42% не считают такую «слежку» вторжением в их личную жизнь.
  • Американская статистика
    Расстояние дает результат 03.06.2020 Лариса Таулевич
    По мнению 79% участников опроса Hill-HarrsX, соблюдение социальной дистанции позволит успешно остановить распространение коронавируса. В первую очередь такого мнения придерживаются демократы (85%), но среди республиканцев, как и независимых избирателей, доля их единомышленников тоже велика — 75%.