Американская статистика
RSS

Американская статистика

 

  • Американская статистика
    Последний аргумент «патриотов» 11.06.2021 Юрий Замощин
    Свыше 15 % всех американцев, в том числе 28 % республиканцев, согласны многими базовыми положениями конспирологической теории QAnon. При этом, как показало исследование, проведенное некоммерческими организациями Public Religion Research Institute и Interfaith Youth Core, несмотря на то, что активность сторонников QAnon в Интернете снижается, ее популярность не уменьшается.
  • Американская статистика
    Гуманность заслуживают не все 11.06.2021 Игорь Вольф
    Большинство американцев выступают за применение смертной казни, хотя и с некоторыми оговорками. Так, 60 % участников опроса, проведенного Pew Research Center, полагают, что высшей меры заслуживают осужденные за убийство, а 27 % в этом убеждены. В свою очередь за отказ от подобного наказания ратуют 39 % респондентов.
  • Американская статистика
    Кибербезопасность под угрозой 04.06.2021 Юрий Замощин
    По мнению 77% участников опроса Hill-HarrisX, после недавнего взлома трубопровода Colonial система защиты подобной инфраструктуры нуждается в совершенствовании. Такую точку зрения выразили 84% республиканцев, 75% независимых избирателей и 70% демократов.
  • Американская статистика
    Маски стали нормой 04.06.2021 Лара Таль
    По данным опроса Hill-HarrisX, 42% респондентов намерены пользоваться масками в общественных местах, независимо от рекомендаций Centers for Disease Control and Prevention. Правда, 39% собираются надевать их лишь при многолюдных собраниях, как и советуют эксперты, а 19% не считают необходимым вообще придерживаться такого ограничения.
  • Американская статистика
    Лучшие и худшие города Америки для барбекю 28.05.2021
    Президент Джо Байден встретится с президентом РФ Владимиром Путиным 16 июня в Швейцарии, сообщил во вторник Белый дом.
  • Американская статистика
    Цель вызывает сомнения 28.05.2021 Лара Таль
    По данным опроса Hill-HarrisX, в середине мая незначительное большинство респондентов не было уверено, что к Дню Труда удастся добиться формирования коллективного иммунитета.
  • Американская статистика
    Определились с тревогами 21.05.2021 Лара Таль
    Пандемия остается главной проблемой страны по мнению 40% участников опроса Hill-HarrisX, проведенного в первой половине мая. При этом еще 11% считают таковой ситуацию в экономике, 10% — иммиграционные вопросы, 5% — положение в сфере здравоохранения, а 4% — коррупцию.
  • Американская статистика
    Вакцинация станет традицией? 21.05.2021 Лара Таль
    Как показал опрос Hill-HarrisX, подавляющее большинство американцев согласны время от времени делать новую прививку от COVID-19, если это потребуется для формирования устойчивого коллективного иммунитета.
  • Американская статистика
    Экология требует внимания 14.05.2021 Лариса Таулевич
    Вопреки мнению Белого дома, американцы, по данным опроса Center for American Political Studies при Гарвардском университете и компанией Harris Poll, не столь убеждены в том, что вопросы борьбы с климатическими изменениями являются приоритетными.