80% американцев испытывают дефицит этого минерала

80% американцев испытывают дефицит этого минерала

22.01.2021 Американская статистика

(0)
Поделитесь с друзьями:
80% американцев испытывают дефицит этого минерала

Добавление большего количества этого ингредиента в свой рацион также может помочь улучшить сон, пищеварение и здоровье иммунной системы.

Попытка сократить потребление сахара может быть упражнением на силу воли, но полезно переключить внимание с того, что вы не едите, на то, что вам следует начать включать в свой рацион: продукты, богатые магнием. Это особенно верно, если вы жаждете сладкого, говорит Сьюзан Яновски содиректор отдела исследований ожирения Национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек.
«Поскольку в шоколаде много магния, было высказано предположение, что его дефицит может сыграть роль в возникновении этой тяги. Это область исследований, которая требует дополнительных исследований, но она представляет собой интригующую возможность», — говорит она.
Она говорит, что до 80% людей в США могут испытывать дефицит магния, и исследования показывают, что мы просто не получаем его достаточно только с помощью диеты. Обзор исследования, опубликованный в журнале Open Heart, назвал ситуацию «кризисом общественного здравоохранения», в частности потому, что достаточное количество магния не только защищает нас от банки с конфетами — он также играет важную роль в здоровье костей, функции сердца и пищеварения, а также влияет на сон и уровень энергии.
По данным клиники Майо, хронически низкие уровни могут увеличить ваши шансы на высокое кровяное давление, сердечные заболевания, диабет 2 типа и остеопороз.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений