Байдену не стоит задерживаться

26.11.2021 Американская статистика
Максим Гусев
(0)
Поделитесь с друзьями:
Байдену не стоит задерживаться

В 2024 году, как предположили 61% участников опроса Hill-HarrisX, действующий президент должен не выдвигать свою кандидатуру и дать шанс другому политику. Лишь 24% полагают, что Джозефу Байдену следует баллотироваться вновь, и 15% пока не определились.

Прежде всего, за то, чтобы он предпринял попытку остаться на второй срок, выступают демократы — этот вариант выбрали 45% из них, тогда как 37% выступают за его уход после первого срока, а 18% не смогли ответить. В то же время 87% республиканцев и 59% независимых избирателей полагают, что Байдену, которому в 2024-м будет уже 81 год, не нужно продолжать свою политическую карьеру.
Возможно, такое отношение связано не только с возрастом президента, но и с тем, что, по данным опроса, 46% избирателей ожидали, что за период, прошедший после его вступления в должность, достижения окажутся более впечатляющими. Всего 23% считают, что Байден уже успел сделать больше, нежели они рассчитывали, а 31% — что он справляется с обязанностями так, как и можно было предположить.


Автор:  Максим Гусев

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений