Экономика и финансы
RSS

Экономика и финансы

 

  • Экономика и финансы
    Налоги — путь к равенству 20.11.2019 Юрий Замощин
    Главным пунктом в программе сенаторов Элизабет Уоррен и Берни Сандерса как кандидатов в президенты можно назвать предложение о введении дополнительного сбора для наиболее обеспеченных с тем, чтобы помочь малоимущим и среднему классу.
  • Экономика и финансы
    Достижения под сомнением 20.11.2019 Юрий Замощин
    Опрос, проведенный в конце октября компаниями Global Strategy Group и North Star Opinion Research по заказу газеты Financial Times и внепартийного некоммерческого Peter G. Peterson Foundation, свидетельствует, что далеко не все американцы уверены в успешности экономического курса Дональда Трампа.
  • Экономика и финансы
    Тратят все больше 20.11.2019
    Индекс персональных потребительских расходов показал, что в сентябре американцы потратили на 0,2% больше, нежели в августе, когда рост этого показателя был таким же.
  • Экономика и финансы
    От правительства ждут гарантий 20.11.2019
    Свыше 70% избирателей, принявших участие в опросе Harris/HillTV, заявили, что необходима федеральная программа по обеспечению трудоустройства. 42% отметили, что отчасти поддерживают реализацию такого предложения, а 36% убеждены в его целесообразности.
  • Экономика и финансы
    Благосостояние миллиардеров ухудшилось 20.11.2019
    Согласно отчету швейцарского банка UBS и центра Пью, в прошлом году самые богатые люди мира стали немного менее обеспеченными, так как геополитические потрясения и нестабильные рынки акций впервые сократили богатство миллиардеров.
  • Экономика и финансы
    Нужно больше иммигрантов 20.11.2019
    По словам эксперта JP Morgan, крупнейшая в мире экономика развивается недостаточно быстро, и вскоре США столкнутся с серьезной нехваткой рабочей силы. Больше иммигрантов, по его словам, могут помочь компенсировать разницу. Об этом пишет Fox Business.
  • Экономика и финансы
    Работодатели сохраняют активность 20.11.2019
    В конце сентября количество незанятых вакансий сократилось до 7,02 миллиона, оказавшись минимальным за 18-месячный период.
  • Экономика и финансы
    Защитить капитализм от капиталистов 13.11.2019
    В организации Business Roundtable, которая объединяет руководителей почти 200 крупнейших американских компаний, обеспокоены все более явными популистскими и антипредпринимательскими настроениями.
  • Экономика и финансы
    Потребители не разочаровали 13.11.2019 Юрий Замощин
    Ни торговое противостояние, ни нестабильность на биржах не сказались негативно на настроениях американских потребителей, которые продолжили в III квартале поддерживать дальнейшее развитие экономики.