Адвокатская диспетчерская

13.07.2011 Экономика и финансы
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Американец Крис Майлс выступил создателем нового бизнеса адвокатской диспетчерской.

Предприниматель решил, что современные стандарты обслуживания предполагают быстроту. Если пиццу привозят через 15 минут, такси прибывает еще раньше, так почему адвокат должен выделяться меньшей оперативностью.
Наоборот, пиццу и подождать можно, а вот от своевременности юридической помощи дальнейшая жизнь может зависеть. Так вот Майлс и основал такую контору, выделяющую адвоката и выводящую его на связь с клиентом в течение 15 минут в любое время суток.
Компания LawyerUp начала свою деятельность в феврале с работы в трех восточных штатах. Для работы по городам и весям подбирались частнопрактикующие юристы, не возражающие против поздних звонков. По уверениям Майлза, все отобранные адвокаты большие профессионалы, и он сам бы любому из них доверил представлять себя в суде.
Услуги LawyerUp продаются по подписке: за $4.95 в месяц по персональному тарифному плану или за $9.95 по-семейному. Хотя каждый месяц можно и не платить, а «отстегивать» за каждый вызов по $100.
При звонке оператор уточняет данные клиента, его местоположение, выясняет, что он натворил и списывает с его кредитки $250 за первый час работы адвоката. Да, именно столько каждый час и будет стоить.
Далее выбранный диспетчером юрист связывается с клиентом не позднее, чем через 15 минут, консультирует того и договаривается о визите. Если адвокат не нравится, LawyerUp предложит замену.
По информации Нью-Йорк Таймс на текущий момент на услуги LawyerUp подписалось около 700 человек, но, к счастью, вызовы пришлось принимать лишь несколько раз.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений