Медикер и Медикейд - дорогая необходимость

Медикер и Медикейд - дорогая необходимость

24.08.2011 Экономика и финансы
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Издержки на крупные государственные программы по здравоохранению продолжают увеличиваться. Закон о повышении лимита государственного долга и сокращении федеральных расходов не поможет решить проблему, которая становится все более острой.

Согласно новым данным Бюро экономического анализа, во втором квартале текущего года совокупные расходы на Medicare и Medicaid возросли на 10% по сравнению с годом ранее и достигли почти $992 млрд. Ожидается, что в 2011 году стоимость программ увеличится на $90 млрд и впервые превысит триллионную отметку.

Быстро растущая стоимость здравоохранения - серьезный вызов законодателям, стремящимся обуздать федеральные издержки. Особенно заметно это станет в 2014 году, когда покрытие распространится на людей, которые сейчас не застрахованы.

Увеличение федеральных расходов на медицинскую помощь объясняется тем, что все больше людей испытывают потребность в лечении, а не ростом цен. Инфляция в здравоохранении находится на самом низком уровне за более чем 10 лет (1,7% годовых), но старение населения и слабость экономики приводят к росту числа пациентов, нуждающихся в государственной помощи.

За последний квартал Medicare и Medicaid оплатили рекордные 57,5% счетов пациентов за услуги больниц, врачей, медикаменты и другие услуги, по сравнению с 49,3% в 2005 году. Рост расходов значительно смягчило снижение цен на медикаменты, т.к. многие популярные препараты потеряли патентную защиту, и пациенты получили возможность приобретать более дешевые дженерики.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений