Розницу лихорадит

24.12.2008 Экономика и финансы
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Розничные продажи резко упали в ноябре, что явилось самым радикальным снижением месячного уровня продаж за последние пять лет.

Розничные продажи резко упали в ноябре, что явилось самым радикальным снижением месячного уровня продаж за последние пять лет.

 

Покупатель, напуганный фи-нансовым кризисом, уже третий месяц подряд тратит значительно меньше. И это  при резком снижении стоимости бензина: средняя цена галлона составляет сейчас $1,70 - самый низкий показатель с февраля 2004 года.

Падение уровня продаж ускорилось в ноябре, несмотря на открытие сезона предпраздничных покупок и «черной пятницы», заявляют представители SpendingPulse, исследующие рынок розничных продаж. Покупатели стали тратить на 3,8% меньше в ноябре и   на 1,5% в октябре. Эти данные не касаются продаж автомобилей.

Цифра, полученная в ноябре, стала рекордом месячного снижения продаж   в исследованиях Spending-Pulse, которые начались в 2003 году. Предыдущий  рекорд остановился на отметке 2,4%. Такие данные являются ещё одним подтверждением, что нынешний сезон предпраздничных продаж стал одним из худших за последнее время.

Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений