Автовладельцы: не надо нас дурить

Автовладельцы: не надо нас дурить

16.07.2008 Экономика и финансы
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Рост цен на бензин выразился в увеличении числа жалоб со стороны водителей на владельцев заправок.

Рост цен на бензин выразился в увеличении числа жалоб со стороны водителей на владельцев заправок.
В таких штатах, как Мэриленд, Орегон, Пенсильвания, Южная Каролина и Вашингтон число жалоб возросло за год вдвое. В десятке штатов со значительным числом жалобщиков мы также видим Флориду, Мэн, Оклахому, Техас, Вирджинию.
По словам официальных лиц, основная жалоба водителей состоит в том, что с них требуют плату за большее количество бензина, чем они в действительности залили в баки своих авто. В некоторых штатах, как например, Нью-Джерси, власти создали специальные группы (task forces), которым поручено проверять жалобы на заправки. Поток жалоб от населения создал непростую проблему для властей штатов, так для дополнительных проверок нужны средства.
«Обычно, - рассказывает Кэрол Фулмер, директор потребительского отдела при Министерстве сельского хозяйства Южной Каролины, - мы проверяем каждую заправку не более одного раза в год. Однако сегодня мы получаем в среднем 140 жалоб ежемесячно. Как объять необъятное, если у меня в штате всего 19 инспекторов?»
«Автовладельцев можно понять, - говорит Брайян Блэк, пресс-секретарь Министерства сельского хозяйства Техаса. - Стоимость бензина перевалила за $4 доллара за галлон. Потребитель не хочет, чтобы его обманывали».

Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений