Новые предложения Джиллибранд

Новые предложения Джиллибранд

26.03.2014 Экономика и финансы
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сенатор Кирстен Джиллибранд, всегда уделявшая повышенное внимание улучшению положения работающих женщин в обществе, предложила законопроект, который более чем в 2 раза повысит федеральный налоговый кредит для ухода за ребенком.

Она отметила, что астрономически высокая стоимость ухода за детьми в Нью-Йорке заставляет многих матерей бросать работу и сидеть дома, в результате чего доходы семей сокращаются, женщины покидают ряды рабочей силы, а средний класс становится беднее. Сенатор уверена, что для многих семей Нью-Йорка это не сознательный выбор образа жизни, а вопрос выживания. Она считает, что это неправильно, и подняла этот вопрос на пресс-конференции в своем городском офисе.

Чтобы удержать больше матерей на рабочих местах и больше детей в детских учреждениях, нужно сделать уход более доступным. Она считает, что политика властей должна отражать современную реальность, в которой женщины вынуждены зарабатывать себе на жизнь. Законопроект более чем в два раза увеличит федеральный налоговый кредит по уходу за ребенком и сделает его возмещаемым, позволив работающим родителям получить максимальный кредит в $3000 на одного ребенка. Нынешний максимум составляет $1050.

В соответствии с новыми данными Office of Child and Family Services, среднестатистическая нью-йоркская семья тратит около $15210 в год на грудного ребенка, $12116 на дошкольника и $10920 на ребенка школьного возраста. Это одни из самых высоких показателей в стране.

Джиллибранд также объявила о законопроекте, который позволит установить новые нормы налоговых вычетов по уходу за ребенком для семей среднего класса, что позволит им сэкономить целых $14 тысяч в год на соответствующих расходах. Она сделала эти заявления в присутствии городских родителей и защитников прав детей. Налоговые льготы входят в серию предложений, которые Джиллибранд называет «американскими возможностями на повестке дня». Это законопроекты о равной оплате труда женщин, оплачиваемых отпусках по семейным обстоятельствам и по болезни, более высокой минимальной зарплате и доступных детских садах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений