4,6 миллиона получили медицинскую страховку через ACA

4,6 миллиона получили медицинскую страховку через ACA

31.12.2021 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
4,6 миллиона получили медицинскую страховку через ACA

Такие данные озвучил в своем заявлении президент США Джо Байден.

В частности идет речь о том, что в 2021 году более 4,6 миллиона человек получили медицинское страхование в Соединенных Штатах в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании (ACA) на фоне продолжающейся пандемии COVID-19.
Байден и его офис вновь открыли национальный рынок онлайн-страхования, созданный в соответствии с законом 2010 года. Так же президент добавил, что «рекордный максимум» - более 12,6 миллионов американцев зарегистрировались в течение шести недель с 1 ноября.
Данные о зачислении за год получены на фоне борьбы с пандемией короновируса в течение последних двух лет. Пандемия привела к 51 395 700 зарегистрированным случаям и огромному ущербу в американской экономике.
«Сегодня мы продолжаем нашу борьбу с пандемией. Поэтому как никогда важно, чтобы мы продолжали расширять охват населения медицинским страхованием и при этом снижать расходы», - сказал Байден в заявлении, опубликованном Белым домом.
Он добавил, что американцы по-прежнему могут подписаться на медицинское страхование через healthcare.govдо 15 января.
Кроме того, Байден указал на предложения своего плана Build Back Better по расширению охвата медицинским страхованием, включая положение о расширении в рамках программы страхования Medicaid для бедных в штатах, которые пока еще не открыли доступ к страхованию ACA.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений