Принципиальность оценили высоко

Принципиальность оценили высоко

12.06.2019 Горячие новости
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Принципиальность оценили высоко

Участники прошедшей в Грэнд-Рэпидсе встречи с конгрессменом Джастином Амашем из Мичигана, который стал первым республиканцем, призвавшим объявить импичмент Дональду Трампу, устроили ему настоящую овацию.

Поводом же стала критика в адрес всей верхушки Республиканской партии, в том числе лидера фракции Кевина МакКарти, которого законодатель назвал «так называемым лидером». Таким образом он ответил на заявления МакКарти о том, что призывами к импичменту конгрессмен лишь привлекает к себе внимание.
Тем не менее, Амаш вновь заявил о своей убежденности в том, что действия Трампа, отраженные в отчете Мюллера, дают основания для начала процедуры импичмента. Он также добавил, что не беспокоится о том, что подобные высказывания могут привести к концу его политической карьеры.
Возможно, тем самым Амаш напомнил о критиках Трампа — сенаторах Джеффе Флэйке и Бобе Коркере, которые в прошлом году отказались в очередной раз выставлять свои кандидатуры на выборы, и конгрессмене Марке Сэнфорде, который потерпел поражение на праймериз. Законодатель также добавил, что не исключает выдвижения своей кандидатуры в президенты, причем не от Республиканской партии, а от Либертарианской.
На встрече присутствовали и оппоненты Амаша, один из которых заявил, что он демонстрирует свое несогласие с лозунгом «Сделаем Америку вновь великой», то есть с задачей, поставленной Трампом. Однако все же сторонники оказались в большинстве.
Что касается отношения в Конгрессе, то, вслед за Трампом, который назвал Амаша «легковесным», его осудили и другие однопартийцы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений