Байден: у Трампа нет комплексного плана восстановления экономики

Байден: у Трампа нет комплексного плана восстановления экономики

24.06.2020 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
Байден: у Трампа нет комплексного плана восстановления экономики

Бывший вице-президент Джо Байден раскритиковал президента Дональда Трампа за отсутствие комплексного плана перезапуска экономики на фоне пандемии коронавируса.

«Трамп, возможно, забыл про коронавирус, но у нас в стране 20 миллионов безработных, – сказал Байден, выступая на конференции с общественными лидерами в Филадельфии. – Федеральное правительство по сути сняло с себя все полномочия Белого дома».
Вероятный кандидат в президенты от Демократической партии добавил, что план Трампа состоит всего из одного пункта – возобновления работы компаний. «Он ничего не делает, чтобы обезопасить сотрудников», – подчеркнул Байден.
Поскольку уровень безработицы в США превышает 13 процентов, сам Байден в своем плане восстановления экономики уделил первостепенное внимание безопасному возвращению трудящихся к работе.
По словам Байдена, если он станет президентом в январе 2021 года, он призовет проводить анализы на коронавирус для всех возвращающихся к работе сотрудников за счет государства, а также обеспечить их средствами индивидуальной защиты.
Кроме того, Байден собирается продвигать предложение, чтобы правительство покрывало зарплату сотрудников, которые заболели вирусом или ухаживают за больными родственниками.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений