Экономический план администрации Байдена

Экономический план администрации Байдена

16.09.2022 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
Экономический план администрации Байдена

Белый дом опубликовал утром экономический план администрации Джо Байдена и Камалы Харрис.

В заявлении говорится, что исторические успехи в законодательной сфере и действия, предпринятые администрацией, способствуют устойчивому восстановлению американской экономики.
В администрации заявили, что первые два года президентства Джо Байдена стали «одними из самых продуктивных в американской истории, и...все эти достижения являются частью единого экономического видения» действующего президента». Байден и демократы в Конгрессе приняли самый масштабный пакет мер по восстановлению экономики со времен президента Рузвельта и осуществили самые значительные инвестиции в инфраструктуру со времен президента Эйзенхауэра. Кроме того, администрация Джо Байдена способствовала принятию закона о снижении расходов для американских семей и производстве экологически чистой энергии.
Ожидается, что президент прокомментирует опубликованный сегодня план в ходе визита в штат Огайо, где Байден будет участвовать в церемонии закладки фундамента нового производственного предприятия компании Intel, что стало возможным благодаря принятию закона о полупроводниках.
«Президент Байден, вице-президент Харрис и демократы в Конгрессе ускорили самое сильное и наиболее справедливое восстановление экономики и рынка труда в современной истории, унаследовав экономический кризис, случившийся в результате пандемии, — говорится в заявлении. — Хотя... предстоит проделать еще много работы.., администрация Байдена и Харрис заложила основу для начала решения многолетних экономических проблем и создания экономики, которая функционирует в интересах работающих семей».
Экономический план Джо Байдена состоит из пяти основных аспектов, включая создание высокооплачиваемых рабочих мест, инвестиции в инфраструктуру, снижение затрат американских семей на медицинское обслуживание, уход за детьми, образование и жилье, создание более конкурентоспособной промышленности и реформу в налогообложении.
В свою очередь республиканцы продолжают жестко критиковать высокий уровень инфляции в стране, утверждая, что ответственность за это лежит на Байдене и его политике. Республиканская партия рассчитывает в ноябре получить большинство в Палате представителей и, возможно, даже в Сенате в ходе промежуточных выборов в Конгресс.


Возврат к списку


0
Guest
А разве администрация Байдена имеет какой-то план?  При рецессии, обвале сток маркета и инфляции 8.3%, да еще проходного двора на границах и армия, для которой важны только расовые проблемы и проблемы перемены пола, а все остальное не имеет значения, что они могут предложить?   Они предложили закон о снижении инфляции, который нехорошие люди назвали печатным станком (что и получилось в результате).   Про цирк с островком в Массачуссетсе и демонстрации перед резиденцией Камалы, устроенными только вчера ДеСантисом и Абботом еще не слышали?   До выборов, между, прочим, осталось 1.5 месяца.  
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений