Лучшие штаты для проживания с семьей

Лучшие штаты для проживания с семьей

13.11.2020 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
Лучшие штаты для проживания с семьей

О лучших штатах для проживания в Америке с семьей рассказывает проект WE, пишет Forumdaily.com.

Нью-Йорк
Самый густонаселенный штат Америки. Крупный экономический, туристический и промышленный регион. Здесь самое высокое налогообложение в стране. Штат занимает второе место по численности иммигрантов. Много этнических кварталов: китайские, российские, японские, польские, итальянские, индийские. Самый известный русскоязычный район — Брайтон-Бич.
Нью-Йорк и другие города штата считаются лучшими для инвестиций в недвижимость. Средняя цена имущества — от $500 000. Однокомнатная квартира в среднем будет стоить от $2000.
В штате есть прекрасная возможность трудоустроиться и быть востребованным. Множество иммигрантов получают рабочие визы. Нью-Йорк — город перспектив, движения и энергии.

Северная Каролина
Штат с лучшим дошкольным образованием. Северная Каролина входит в десятку экономически развитых штатов США. Город Шарлотт — второй по величине банковский центр США. Здесь низкий уровень безработицы. Это интеллектуальный центр для узкопрофильных специалистов.
Масштабный бизнес-центр с низкой стоимостью коммунальных услуг. Жить здесь недорого, частный дом можно купить за $200 000. Есть русские районы, кружки, школы.
Для работы выбирают финансовый сектор, сельское хозяйство, туризм и промышленность. Есть спрос на фермерские экологически чистые продукты из Северной Каролины. Здесь располагается много кинокомпаний, проводятся масштабные кинофестивали, куда съезжаются тысячи туристов.

Техас
Центр технологий с низким уровнем безработицы. В одном из городов нет подоходного налога. Хороший и комфортный климат для жизни. Популярное направление для иммиграции. Район с высоким уровнем жизни. Здесь проживает больше 70 000 русскоязычных, большинство живут в Остине.
Среднестатистический житель может купить жилье. Недвижимость в этом регионе наиболее доступная. Стоимость жилья разнится — купить бюджетный дом в пригороде мегаполисов можно за $100 000.
Техас занимает четвертое место в стране по числу работодателей дистанционно. Здесь расположены представительства многих IT-компаний: eBay, Apple, PayPal, IBM и Dell.

Массачусетс
В Массачусетсе зародился популярный американский праздник День благодарения. Неофициально его называют штатом заливов. Бостон — один из старейших и богатейших городов США. Здесь более 70 университетов и колледжей, включая знаменитый Гарвардский университет. В Бруклин едут любители раритетных автомобилей, здесь находится старейший музей в США. Из преимуществ — информационные технологии, здравоохранение и высшее образование. За 2018-2019 годы Массачусетс назван лучшим штатом для проживания.
Штат занял третье место по качеству жизни и четвертое по безопасности. Здесь недорогое и доступное жилье.
Годовой доход на человека в штате более $50 000. В основном представлены финансовые учреждения, высокотехнологичные, наукоемкие отрасли промышленности. В городе Фрамингем работает завод по сборке автомобилей компании General Motors.

Миннесота
Это индустриальный штат, где размещены штаб-квартиры ведущих корпораций Minnesota Mining and Manufacturing. Миннесота — крупнейший железорудный район в стране. Регион знаменит озерами и большим количеством заповедников. Туризм — одна из важных сфер в штате. Любителям шопинга интересен Mall of America — один из крупнейших торговых центров мира. Расположен он недалеко от столицы штата, в пригороде Блумингтон.
Наибольшим спросом среди россиян пользуется жилая недвижимость именно в Миннесоте, расположенная в кондоминиумах. Квартиры в кондо быстро раскупаются, чтобы сдавать в аренду и получать дополнительный доход. Жилье может стоить от $800 в месяц.
В штате один из самых сильных рынков труда, низкий уровень безработицы. Хорошо развиты биотехнологические компании и медицина. Компании в штате — лидеры по производству и использованию альтернативных, экологически чистых источников энергии.

Мичиган
Штат Великих озер и мировая автомобильная столица. Один из крупнейших финансовых центров США. Здесь расположены представительства многих банков, страховых компаний, инвестиционных фондов и других подобных организаций.
Доступность жилья — большое преимущество жизни в Мичигане. Здесь можно хорошо зарабатывать и снимать квартиру или быстро накопить на дом. Низкие процентные ставки на недвижимость.
Главным направлением в экономике и для работы в Мичигане будет автомобилестроение. В Детройте расположены штаб-квартиры американских производителей автомобилей: General Motors, Ford Motor Company и Chrysler. Также в штате самое большое количество портов.

Северная Дакота
Один из самых мультинациональных штатов, где живут этнические немцы, норвежцы, французы, ирландцы, шведы, русские, англичане, индейцы. В Северной Дакоте находится большое количество театров, музеев изобразительных искусств и музыкальных центров.
Низкие государственные налоги и возможность купить доступное жилье.
Средний доход на человека — $47000. Основное направление работы — сельскохозяйственная продукция. В штате занимаются выращиванием льна-кудряша, пшеницы, подсолнечника, ржи. На территории Северной Дакоты размещены две крупнейшие авиабазы ВВС США. Здесь находится главный офис известной компании Bobcat Company, занимающейся изготовлением сельскохозяйственной и строительной техники. В последние годы в Северной Дакоте открывают подразделения крупные IT-компании.

Калифорния
Штат бесконечных пляжей, Голливуда, Кремниевой долины, при этом самый богатый в Америке. Столица Калифорнии — Сакраменто, хотя самые популярные города — Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Здесь лучший шопинг — в гламурном Беверли-Хиллз. Сосредоточены самые престижные бренды, а многие магазины периодически закрываются на обслуживание только одного клиента. В Калифорнии хорошо развита сфера туризма, много возможностей для семейного отдыха и развлечений и благоприятный климат. В Лос-Анджелесе более 150 000 русскоязычных.
Цены на жилье в Калифорнии высокие — от $550 000. Но можно найти недорогую съемную квартиру. Особенность штата — возможность предоставления жилья от работодателя. Средняя цена аренды дома в Калифорнии — $2500 в месяц.
В штат едут, чтобы заниматься бизнесом, а также специалисты в сфере IT, технологий, экономики и физики. Средний доход на человека — $80 000.

Вашингтон
Столица Вашингтона — город Олимпия, самые крупные города — Сиэтл, Спокан, Такома. Неофициальное название Вашингтона — «вечнозеленый штат», потому что здесь много зелени и деревьев. Родина музыкального стиля гранж и особой культуры потребления кофе. Многие сети американских кофеен были основаны в Сиэтле.
Отсутствие подоходного налога и налога на франшизу — большой плюс жизни в Вашингтоне. Но здесь высокие цены на недвижимость. Средняя цена дома — от $379 000.
Одно из самых перспективных направлений для получения рабочей визы в США. Здесь сосредоточены штаб-квартиры известных американских компаний — Microsoft, Amazon, офисы Google и Boeing.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений