Новой серии выплат-стимулов до выборов не будет

Новой серии выплат-стимулов до выборов не будет

16.10.2020 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
Новой серии выплат-стимулов до выборов не будет

Президент Дональд Трамп публично отклонил предложение демократов по выделению новой серии денег из бюджета на стимулирование экономики, или закон Heroes, на сумму в 2,2 триллиона долларов, принятый Палатой представителей на прошлой неделе.

«Нэнси Пелоси просит 2,4 триллиона долларов на цели, которые никоим образом не связаны с COVID-19. Я отклоняю их просьбу и смотрю в будущее нашей страны», — заявил президент.
Ранее спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния, и министр финансов Стивен Мнучин вернулись за стол переговоров в надежде разработать закон, который мог бы пройти как Палату, контролируемую демократами, так и Сенат, контролируемый Республиканской партией. Мнучин подтвердил Пелоси по телефону, что президент уходит из переговоров.
Президент добавил, что он проинструктировал представителей «прекратить переговоры до окончания выборов. Он собирается принять «закон о стимулах, ориентированный на трудолюбивых американцев и малый бизнес», после своей победы. Трамп добавил, что вместо этого Республиканская партия должна сосредоточиться на утверждении Эми Кони Барретт в Верховном суде перед президентскими выборами 3 ноября.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений