От трудов праведных…

30.09.2022 Экономика и финансы

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
От трудов праведных…

Сторонники этой партии, принявшие участие в опросе, проведенном по заказу The Wall Street Journal компаниями Impact Research и Fabrizio, Lee & Associates, продемонстрировали твердую уверенность в том, что работа принесет финансовый успех и откроет экономические перспективы.

Такой ответ дали около 85% из них, тогда как среди демократов показатель составил лишь 53%.
Расхождения наблюдались и по другим вопросам. Так, свыше 90% республиканцев и всего 61% демократов назвали Соединенные Штаты величайшей страной мира, хотя при этом уверенность в том, что их поколение будет жить лучше, чем предыдущее, выразили, соответственно, 34% и 55%.
Демократы гораздо чаще соглашались с тем, что системный расизм, эксплуатация работников и неравенство создают необоснованные преимущества в экономическом плане, тогда как республиканцы полагают, что усердие и энтузиазм способны дать положительные результаты.
Пока же, по данным Brookings Institution за 2019 год, медианный доход белых составлял 188,2 тысячи долларов на домохозяйство, тогда как у афроамериканцев был в 7,8 раза меньше — 24,4 тысячи. Кроме того, лишь увеличивается финансовая разница между самыми богатыми американцами и обычными работниками — в 2021 году главный управляющий в среднем заработал в 324 больше, нежели рядовой сотрудник.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений