Ответственное решение

16.10.2019 Экономика и финансы

(0)
Ответственное решение

Как сообщил президент и главный управляющий компании Colt Деннис Вейо, она больше не будет производить и продавать полуавтоматические винтовки, такие, как AR-15, предназначенные для использования частными лицами.

При этом он заверил, что деловые интересы не пострадают, поскольку с правоохранительными органами и вооруженными силами заключено столько контрактов о поставке, что на выпуск винтовок только для них будут направлены все имеющиеся производственные мощности. «Для тех же, кто использует это оружие в спортивных целях, уже выпущено столько, что запасов хватит на обозримое будущее», — резюмировал Вейо.
В то же время, по его словам, компания не намерена уходить с потребительского рынка и является сторонницей права на владение оружием. Поэтому, в частности, будет только расширен ассортимент выпускаемых револьверов и пистолетов.
«Мы уверены в том, что следим за потребительским спросом и реагируем на рыночную динамику, — добавил Вейо. — Наша компания вот уже 180 лет является последовательным защитником Второй поправки к Конституции, намерена им оставаться и считает своей главной целью производить лучшее в мире оружие».

Возврат к списку


0
Александр
Привет Всем жителям США из Казахстана и России. Будьте Счастливы.
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений