Правила Medicare — пока без изменений

Правила Medicare — пока без изменений

02.04.2021 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
Правила Medicare — пока без изменений

Сенат США 90 голосами (против были только Рэнд Пол из Кентукки и Пат Туми из Пенсильвании) одобрил билль, который переносит с апреля на декабрь автоматическое сокращение выплат медицинским учреждениям, обслуживающим клиентов программы Medicare.

Принятый в 2011-м Budget Control Act предусматривает, что размер такой компенсации должен ежегодно уменьшаться на 2%, чтобы ограничить расходы. Тем не менее, с тех пор Конгресс постоянно отказывался снижать финансирование программы, повышая при этом лимит средств затрат на погашение стоимости лечения.
CARES Act, одобренный после начала эпидемии, предусматривает, что выплаты по Medicare должны снижаться еще 10 лет. А согласно нынешнему закону, в конце года за счет этого удастся сэкономить примерно 18 миллиардов долларов, причем общее финансирование программы будет сокращено еще на 36 миллиардов. Это связано с тем, что недавний American Rescue Plan Act предусматривает дополнительные меры по защите материальных интересов пациентов, и соответствующие расходы предстоит как-то компенсировать. Но пока действующие правила останутся в силе как минимум еще на несколько месяцев.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений