Rolls-Royce: только электромобили

08.10.2021 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
Rolls-Royce: только электромобили

Всемирноизвестный производитель автомобилей класса «люкс» Rolls-Royce объявил 29 сентября, что к 2030 году будет производить только электромобили.

Бренд, принадлежащий BMW, заявил, что его первый полностью электрический автомобиль появится на рынке в четвертом квартале 2023 года.
Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор Rolls-Royce, заявил, что: «Этим новым продуктом мы обозначили наши возможности для полной электрификации всего нашего продуктового портфеля к 2030 году». 
Таким образом, Rolls-Royce присоединится к другим брендам автомобилей премиум-класса, включая Bentley, корпорации Volkswagen, Land Rover, а также корпорации Jaguar, которые в ближайшем будущем перейдут на электромобили. Пока что BMW не установила дату окончания производства автомобилей, работающих на ископаемом топливе, но производитель автомобилей поставил цель к 2030 году произвести 50% электромобилей. В марте дочерняя компания BMW Mini объявила, что к концу десятилетия она перейдет на полностью электрическую версию своего модельного ряда.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений