Сбережений должно стать больше

Сбережений должно стать больше

20.11.2020 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
Сбережений должно стать больше

Как заявил председатель комитета по ассигнованиям Палаты представителей демократ Ричард Нил, уже в нынешнем году может быть принят закон, реализация которого позволит облегчить накопление средств на пенсионных счетах.

«Это очень важная цель, — добавил политик. — И мы попытаемся добиться ее на нынешней сессии, при уходящем с поста президенте, или в самом начале 2021-го».
Нил и глава фракции республиканцев в комитете Кевин Брейди уже обнародовали соответствующий билль, основанный на принятых ранее решениях по совершенствованию пенсионной системы, а на рассмотрение Сената аналогичное предложение внесли консерватор Роб Портмен и демократ Бен Кардин.
По словам Нила, действующий с прошлого года закон получил поддержку представителей обеих партий, и есть основания полагать, что и ныне политики проявят единство. В частности, планируется повысить возраст, по достижении которого с пенсионного плана обязательно приходится снимать минимальную сумму, с 72 до 75 лет, поскольку увеличилась продолжительность жизни и возраст, до которого многие продолжают работать. Нил также выступает за автоматическое перечисление части зарплаты на Individual Retirement Accounts, и хотя республиканцы ранее критиковали такую инициативу, поддержку ей выразил Джозеф Байден.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений