Съемки кино и сериалов сократились из-за пандемии

Съемки кино и сериалов сократились из-за пандемии

23.10.2020 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
Съемки кино и сериалов сократились из-за пандемии

Этим летом в Лос-Анджелесе наполовину сократились съемки из-за пандемии коронавируса.

Новый отчет FilmLA показывает мрачный портрет киноиндустрии, но некоммерческая организация надеется, что новое производство возобновится в ближайшее время.
Обновленные данные некоммерческой организации, которая отслеживает производство в районе Большого Лос-Анджелеса, показывают, что с июля по сентябрь количество съемок в местных сообществах сократилось на 55 процентов по сравнению с прошлым годом и составило всего 4199 съемочных дней.
Исключение составили лишь реалити-шоу — их производство выросло на 10% до 1159 съемочных дней. Съемка рекламных роликов уменьшилась на 41 процент до 782 съемочных дней, и вместе они составили 46 процентов всех съемок на месте.
Съемки телесериалов сократились на 73 процента до 286 дней, а телефильмов — на 96 процентов до 28 съемочных дней. Производство полнометражных фильмов сократилось на 64% до 362 съемочных дней. Но теперь, когда в конце прошлого месяца были достигнуты отраслевые трудовые соглашения, FilmLA предсказывает, что в ближайшие недели начнутся новые крупномасштабные проекты.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений