Создадут фонд помощи при долгах за отопление

Создадут фонд помощи при долгах за отопление

07.10.2022 Экономика и финансы

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Создадут фонд помощи при долгах за отопление

По словам депутата ассамблеи штата Билли Джонса, необходимо создать фонд социальной помощи для оплаты просроченных счетов за отопление домов.

Это поможет части населения штата оплачивать счета за коммунальные услуги, которые, как ожидается, резко возрастут этой зимой.
Джонс, депутат-демократ из северной части штата, предложил создать такой фонд специально для помощи жителям со средним и низким доходом. Джонс также хочет распространить деятельность фонда на домохозяйства, которые зарабатывают около 31% от уровня доходов среднего домохозяйства в Нью-Йорке. Таким образом здесь окажется вдвое больше людей, живущих ниже федерального уровня бедности. В предложение Джонса также входит инициатива по введению моратория на налоги на топливо для отопления до июля следующего года.
Коммунальные предприятия Нью-Йорка ожидают, что расходы на отопление этой зимой вырастут на 39%, поскольку потребительские цены в целом резко выросли.
Фонд Джонса будет иметь около $3 млн для социальной помощи. Джонс также настаивает на том, чтобы федеральное правительство расширило право на участие в Home Energy Assistance Program (HEAP).
«Федеральному правительству также необходимо принять меры для расширения права на участие в программе HEAP, чтобы больше людей смогли получить соответствующую их непростому положению помощь. Придется увеличить финансирование фонда, чтобы больше людей пережили эту зиму в нормальных условиях», — сказал Джонс. — «Отопление ваших домов не должно быть привилегией. Нам всем придется поработать над тем, чтобы убедиться, что всем будет тепло этой зимой».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений