В штате проведут долгосрочные климатические исследования

В штате проведут долгосрочные климатические исследования

19.11.2021 Экономика и финансы

(0)
Поделитесь с друзьями:
 В штате проведут долгосрочные климатические исследования

Официальные лица штата Нью-Йорк инициировали проведение многолетнего исследования для оценки воздействия изменения климата на сообщества штата, экономику и экосистему. Об этом сообщила губернатор штата Кэти Хокул.

Такой проект будет реализован в то время, когда законодатели Нью-Йорка работают над внедрением закона, который в ближайшие десятилетия переведет использование энергии в штате на возобновляемые источники энергии. Его основныецели должны быть достигнуты к концу десятилетия. И это произошло после того, как мировые лидеры встретились в Шотландии, чтобы обсудить способы смягчения воздействия изменения климата в ближайшие годы.
Данное исследование должно быть всеобъемлющим. Оно поможет определить уязвимость штата перед воздействием изменяющегося климата, а также узнать, как лучше подготовиться к дальнейшим осложнениям из-за кризиса.
«Изменение климата уже наступило, оно реально, и ни один штат не почувствовал его воздействия сильнее, чем Нью-Йорк, — сказала Хокул. — От ураганов, таких как Сэнди и Ида, до семи футов снега в Буффало, мы видели, что наша погода с каждым годом становится все более экстремальной. Продолжая восстанавливать город после этой пандемии, мы должны внимательно следить за тем, как климатические изменения повлияют на наше будущее. Это исследование послужит ключевой дорожной картой в информировании о том, как мы можем построить процветающий Нью-Йорк среди этих проблем».
Исследование будет проводиться Управлением энергетических исследований и разработок штата Нью-Йорк с привлечением ученых, научных организаций и общественных деятелей. В общей сложности официальные лица ожидают, что в данном проекте об изменении климата будут задействованы около 80 человек, представляющих 60организаций в США и Канаде.
Чиновники хотят оценить будущие климатические условия в Нью-Йорке, а также их экономические последствия. Обзор также будет включать технический отчет о воздействиях и стратегиях адаптации для инфраструктуры штата.
Дорин Харрис, президент и главный исполнительный директор агентства, поделилась своим мнением: «Это правда, что в штате Нью-Йорк, как и во многих частях страны, наблюдается более высокая средняя температура, более сильные наводнения, чем когда-либо прежде. Сюда же включается и прибрежная эрозия из-за повышения уровня моря, что дает понять, что климат меняется быстрее, чем когда-либо считалось возможным. Чтобы быть готовыми к тому, что нас ждет впереди, NYSERDA надеется на сотрудничество с нашими партнерами в рамках этой амбициозной совместной работы, которая поможет информировать выбор климата на всех уровнях принятия решений в штате».
Ожидается, что предварительная оценка будет завершена к началу 2023 года.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений