Филадельфийская мозаика
RSS

Филадельфийская мозаика

 

  • Филадельфийская мозаика
    Тема дня: Kensington — зона бедствия 15.04.2022
    Члены городского совета Филадельфии призвали мэра Джима Кенни, губернатора Тома Вульфа и Генеральную Ассамблею штата объявить чрезвычайную ситуацию, чтобы оказать дополнительную помощь жителям района Kensington, где, по их мнению, в противном случае может разразиться настоящий гуманитарный кризис.
  • Филадельфийская мозаика
    Маски остаются актуальными 15.04.2022
    Несмотря на то, что власти Филадельфии еще в начале марта отменили положение, согласно которому в закрытых помещениях нужно было в обязательном порядке находиться в маске, оно вновь введено в действие из-за повышения уровня инфицирования.
  • Филадельфийская мозаика
    Тема дня: Проезд стал бесплатным 01.04.2022
    Амбициозный проект разработал руководство SEPTA, решив справиться одновременно с двумя проблемами — увеличить количество пассажиров и сделать работу в офисах более привлекательной, нежели удаленная.
  • Филадельфийская мозаика
    Легализация с подвохом 01.04.2022
    Хотя большинство избирателей высказались за то, чтобы марихуана перестала быть вне закона, а право на ее приобретение, при соблюдении определенных правил, предоставили всем желающим, Пенсильвания входит в число штатов, где в данной сфере действуют одни из самых жестких ограничений.
  • Филадельфийская мозаика
    Тема дня: Город обзаведется банком 04.03.2022
    Почти единогласно (при одном «против») горсовет высказался за создание отдельной структуры, который получит название Philadelphia Public Financial Authority (PPFA).
  • Филадельфийская мозаика
    Недуг не оставит без денег 04.03.2022
    Еще в сентябре 2020 года городской совет принял билль, согласно которому в условиях чрезвычайной ситуации работодателей обязали оплачивать сотрудникам больничные, благодаря чему столь необходимую помощь получили тысячи жителей Филадельфии.
  • Филадельфийская мозаика
    Порт получит миллионы 04.03.2022
    Как заверил губернатор Том Вульф, власти штата предоставят 246 миллионов долларов на модернизацию «морских ворот» Филадельфии.
  • Филадельфийская мозаика
    Тема дня: С грызунами не по пути 25.02.2022
    Как только человек научился выращивать зерновые и строить жилища, его спутником стали крысы. Это соседство продолжается по сей день, и положить ему конец вряд ли когда-либо удастся.
  • Филадельфийская мозаика
    Инфраструктура грозит бедой 25.02.2022
    В июле прошлого года неподалеку от перекрестка 6th и Bainbridge Streets произошел прорыв магистральной ветки водопровода, проложенной еще 130 лет назад, вследствие чего в South Philly некоторые районы подверглись затоплению.