Спиртное стало дефицитом

08.10.2021 Филадельфийская мозаика

(0)
Поделитесь с друзьями:

Сбой поставок затронул и розничный рынок алкоголя, вследствие чего Pennsylvania Liquor Control Board (PLCB) ввел ограничение на его продажу. Отныне ежедневно можно приобрести лишь 2 бутылки определенных видов шампанского, виски, текилы и коньяка, а в целом речь идет о 43 наименованиях, или примерно 2% представленного в магазинах ассортимента.

Как отметил пресс-секретарь PLCB Шон Келли, решение будет действовать неограниченно долго — пока ситуация не улучшится. “Мы стремимся гарантировать доступность алкогольных напитков и препятствовать тому, чтобы в некоторых регионах они не стали дефицитом”, — добавил он, подчеркнув, что в наибольшей степени могут пострадать интересы баров и ресторанов, осуществляющих оптовые закупки, тогда как рядовые потребители, скорее всего, изменений не почувствуют.
В Pennsylvania Licensed Beverage and Tavern Association распоряжение раскритиковали, предположив, что оно негативно скажется на процессе восстановления одной из наиболее пострадавших от пандемии отраслей. “Надеемся, что в легислатуре учтут это обстоятельство”, — говорится в заявлении организации. Но стоит обратить внимание на тот факт, что сбои поставок отразились на многих сферах деятельности, — не хватает алюминиевых банок, монет и даже кетчупа Heinz.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений