Горячие новости
RSS

Горячие новости

 

  • Горячие новости
    Число случаев COVID-19 достигло 11 миллионов 20.11.2020
    COVID-19 распространяется по США быстрее, чем когда-либо с начала пандемии. Число новых больных достигло 11 миллионов, при этом последний миллион насчитали всего за 6 дней.
  • Горячие новости
    Пентагон: убийца российской «Арматы» 20.11.2020
    Армия США планирует вооружиться семейством беспилотных боевых машин Robotic Combat Vehicle (RCV), пишет Breaking Defense.
  • Горячие новости
    Частичный вывод войск из Афганистана? 20.11.2020
    Новое руководство Пентагона пока не сообщало о подготовке полного вывода американских войск из Афганистана, в связи с чем союзники надеются, что в этом году президент Дональд Трамп может ограничиться частичным сокращением контингента, сообщают источники.
  • Горячие новости
    Ставки на политиков 20.11.2020
    Как полагают эксперты букмекерского сайта Bovada, Дональд Трамп, Майк Пенс и бывший посол США в Организации Объединенных Наций Никки Хэйли являются главными претендентами на победу в праймериз Республиканской партии в 2024 году.
  • Горячие новости
    Республиканцы задумались о будущем 20.11.2020
    Представители этой партии, как отметила старший политический репортер Vox Джейн Коастон, серьезно обеспокоены тем, сохранит ли Дональд Трамп свое влияние на нее после того, как перестанет быть президентом.
  • Горячие новости
    Полный локдаун на 4-6-недель 20.11.2020
    Член целевой группы по коронавирусу вновь избранного президента США Джо Байдена Майкл Остерхольм заявил, что США могут справиться с пандемией, введя расширенную экономическую изоляцию. Он считает, что жесткий локдаун с правительством, компенсирующим рабочим потерянную заработную плату, победит вирус за 4-6 недель.
  • Горячие новости
    Либерализм пользуется популярностью 20.11.2020
    После выборов некоторые законодатели-демократов из «колеблющихся» штатов посетовали на то, что проиграли из-за однопартийцев, призывающих сократить финансирование полиции и бороться с климатическими изменениями.
  • Горячие новости
    Президент недосчитался голосов 20.11.2020
    По мнению писателя Райана Гирдаски, главной причиной того, что количество поддержавших Дональда Трампа белых, не имеющих высшего образования, оказалось не выше, чем 4 года назад, стала недостаточная активность самого главы государства, которому следовало агитировать, чтобы представители этой группы регистрировались в качестве избирателей.
  • Горячие новости
    Мастер компромисса 20.11.2020
    Подобным образом Алекс Томпсон, обозреватель сайта Politico, охарактеризовал Джозефа Байдена, предположив, что тот будет стремиться к заключению соглашений с представителями Республиканской партии.