Горячие новости
RSS

Горячие новости

 

  • Горячие новости
    Беженцам могут отказать 18.09.2020
    Как сообщил анонимный источник в Белом доме, правительство может отложить прием беженцев или сократить лимит на их количество в рамках действующих иммиграционных правил и из-за неопределенности, вызванной эпидемией.
  • Горячие новости
    Климат в числе приоритетов 18.09.2020
    Как заявила спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, борьба с глобальным потеплением станет одной из первоочередных задач Демократической партии в 2021 году, если ее представитель победит на президентских выборах.
  • Горячие новости
    В лежачего... стрелять 18.09.2020
    Четыре сотрудника полиции Хьюстона были уволены после того, как 21 раз выстрелили в человека, лежащего на земле. Позднее оказалось, что человек имел проблемы с психикой.
  • Горячие новости
    Трамп ночи напролет смотрит новости по кабельному 18.09.2020
    Дональд Трамп признается, что часто всю ночь сидит и смотрит новости кабельного телевидения.
  • Горячие новости
    Америка не вернется к нормальной жизни до конца 2021 года 18.09.2020
    Жизнь в США не вернется в нормальное русло до конца 2021 года, когда вакцина от коронавируса станет широко распространенной, говорит ведущий эксперт по инфекционным заболеваниям страны, доктор Энтони Фаучи.
  • Горячие новости
    Земляки оказывают доверие 18.09.2020
    В 2016 году Дональд Трамп победил в Пенсильвании, набрав на 1,2% голосов больше, чем Хиллари Клинтон. Однако этот штат не зря является «колеблющимся» — здесь уже популярнее демократ Джозеф Байден, хотя не совсем понятно, насколько существенен его перевес.
  • Горячие новости
    Непоследовательные избиратели 18.09.2020
    По данным Fox News, Джозеф Байден лидирует в трех «колеблющихся» штатах, где в 2016 году победил Дональд Трамп, что может свидетельствовать о том, что популярность президента не возросла ни после партийного съезда, ни благодаря привлечению внимания к беспорядкам в таких городах, как Кеноша (Висконсин).
  • Горячие новости
    Республиканцы Байдена 18.09.2020
    Почти 100 бывших законодателей и государственных деятелей, представляющих Республиканскую партию, выступили в поддержку Джозефа Байдена, не став скрывать, что поступили так, поскольку их единственной целью является отстранение от власти Дональда Трампа. Главой организации «Республиканцы и независимые за Байдена» стала экс-губернатор Нью-Джерси Кристина Тодд Уитмен.
  • Горячие новости
    Проигравший должен уйти 18.09.2020
    В ходе опроса Hill-HarrisX 82% респондентов подчеркнули, что считают важным, чтобы кандидат, который потерпит поражение, признал этот факт. Но если в целом не придают такому поступку внимания 18%, то среди тех, кто закончил лишь школу, этот показатель составляет 20%, а среди выпускников вузов и людей с доходом менее 75 тысяч долларов — только 16%.