Горячие новости
RSS

Горячие новости

 

  • Горячие новости
    Законодатели позаботятся о пациентах 15.01.2020
    Как заявила спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, главным приоритетом демократов является введение в действие Lower Drug Costs Now Act — закона, реализация которого должна привести не только к снижению цен на лекарства, но и защите в случаях, если стоимость лечения оказывается неожиданно намного больше ожидаемой.
  • Горячие новости
    Байден задумался об альянсе 15.01.2020
    На встрече, прошедшей в Экзетере, штат Нью-Гемпшир, бывшему вице-президенту задали провокационный вопрос: готов ли он, если станет партийным кандидатом, предложить долж­ность своего заместителя республиканцу?
  • Горячие новости
    Флорида дает надежду 15.01.2020
    По данным опроса Mason-Dixon, в этом штате Джозеф Байден на 2 процентных пункта опережает по популярности Дональда Трампа — 47% против 45.
  • Горячие новости
    Коми призвал к противодействию 15.01.2020
    В своей статье, опубликованной в конце декабря в газете The Washington Post, бывший директор ФБР Джеймс Коми назвал Дональда Трампа «съежившимся, усохшим человеком», и заявил о необходимости оспаривать его решения.
  • Горячие новости
    Импичмент — главная новость 15.01.2020
    Попытки Палаты представителей отправить президента Дональда Трампа в отставку назвали важнейшим событием прошлого года 37% участников опроса Hill-HarrisX.
  • Горячие новости
    Рапино раскритиковала Трампа 15.01.2020
    Футболистка сборной США и обладательница «Золотого мяча» среди женщин Меган Рапино раскритиковала президента своей страны Дональда Трампа за слова о готовности атаковать Иран.
  • Горячие новости
    Конгресс должен остановить Трампа 15.01.2020
    Сенатор-демократ Крис Мерфи опубликовал запись в своем микроблоге в Twitter, в которой выразил свою позицию относительно угрозы президента Дональда Трампа совершить атаки на 52 иранских объекта случае нападения Ирана на американцев или американские объекты.
  • Горячие новости
    Сенатор Линдси Грэм предлагает бомбить Иран 15.01.2020
    Самый большой ястреб в Республиканской партии сенатор и председатель комиссии по судебной системе Линдси Грэм предлагает бомбить чувствительные объекты в Иране, если Тегеран посмеет ответить на ликвидацию Сулеймани. Об этом сообщает Newsweek.
  • Горячие новости
    США близки к войне с Ираном 15.01.2020
    США сейчас ближе к войне с Ираном, чем за последние 40 лет. Об этом заявил бывший министр обороны и экс-директор ЦРУ Леон Панетта, говоря об убийстве иранского генерала Касема Сулеймани.