Горячие новости

Горячие новости

 

  • Горячие новости
    Рассекретят «тысячи страниц» Договора о нераспространении ядерного оружия 25.03.2020
    США, Великобритания и Россия рассекретят документы, отражающие ход переговоров о подписании Договора о нераспространении ядерного оружия, вступившего в силу в марте 1970 года.
  • Горячие новости
    Отдел по вопросам лишения гражданства 25.03.2020
    Департамент юстиции объявил о создании отдела по вопросам лишения гражданства. Отдел будет заниматься преследованием лиц, получивших гражданство незаконным путем, пишет «Голос Америки». Департамент юстиции объявил о формировании специального отдела по вопросам денатурализации (лишения гражданства).
  • Горячие новости
    Климат — главная проблема 25.03.2020
    Как отметил вице-президент по маркетингу College Pulse Джейк Габа, в ходе нынешней избирательной кампании основными вопросами, которые волнуют студентов, является состояние экологии и борьба с глобальным потеплением.
  • Горячие новости
    Голливуд отменяет все весенние ремьеры 25.03.2020
    Все весенние показы голливудских фильмов отложены на более позднее время. Это включает также показ триллера “Тихое место. Часть 2” и девятый фильм серии “Форсаж”.
  • Горячие новости
    Коронавирус — это серьезно 25.03.2020
    Такер Карлсон разошелся во мнениях со своими коллегами по телеканалу Fox News и раскритиковал политиков, пытающихся преуменьшить серьезность эпидемии.
  • Горячие новости
    Никого не оставят в беде 25.03.2020
    Как заверил Дональд Трамп, Белый дом тесно сотрудничает с авиаперевозчиками и компаниями, организующими морские путешествия, чтобы определить, как помочь им, когда вследствие эпидемии коронавируса они несут большой ущерб — в том числе и на реализацию профилактических мер.
  • Горячие новости
    Тест на коронавирус, ускоряющий процедуру проверки в 10 раз 25.03.2020
    «Мы определенно увеличиваем скорость в 10 раз», — сказал в интервью Томас Шинекер, глава диагностического подразделения Roche Holding AG, разработавшего тест.
  • Горячие новости
    Может ли правительство может остановить коронавирус? 25.03.2020
    Большинство американцев говорят, что, по крайней мере, отчасти уверены, что федеральное правительство может предотвратить общенациональную эпидемию коронавируса. Таковы результаты нового опроса CNN и SSRS.
  • Горячие новости
    Вмешательство не волнует избирателей 18.03.2020
    Как предположил репортер журнала Rolling Stone Мэтт Тэибби, возможное влияние России на избирательный процесс совершенно не интересует американцев.
    «Опросы общественного мнения показывают, что есть гораздо больше вопросов, ответы на которые определят, кого поддержат граждане, — добавил он. — И я не понимаю политиков, которые делают акцент на угрозе манипулирования результатами голосования».