Горячие новости

Горячие новости

 

  • Горячие новости
    Солдат хотел убить собственное подразделение 01.07.2020
    Военнослужащему США пре­дъявлено обвинение в терроризме за организацию засады с целью убить подразделение. Для этого он хотел привлечь неонацистскую группу.
  • Горячие новости
    В Мичигане разочаровались в выборе 01.07.2020
    О существенных изменениях в отношении жителей этого штата, где в 2016 году победил Дональд Трамп, можно судить по тому, что ныне здесь с отрывом в 16 процентных пунктов лидирует Джозеф Байден.
  • Горячие новости
    Можно ли экономить на полиции? 01.07.2020
    Предложение о сокращении средств, предоставляемых правоохранительным органам, поддержали 52% демократов, принявших участие в опросе Hill-HarrisX, тогда как против выступили 78% республиканцев и 70% независимых избирателей. За то, чтобы бюджет департаментов был урезан, также высказались 54% представителей молодежи в возрасте 18-34 лет и 60% афроамериканцев.
  • Горячие новости
    Стрелял без раздумий 01.07.2020
    По сообщению британской газеты The Guardian, новые обвинения могут быть предъявлены бывшему сотруднику полиции Атланты Гарретту Рольфу, которого уволили за убийство афроамериканца Рейшарда Брукса, застреленного возле ресторана Wendy’s.
  • Горячие новости
    Полиции урежут полномочия 01.07.2020
    Как сообщила мэр Сан-Франциско демократка Лондон Брид, сотрудникам местного Департамента полиции будет запрещено использовать слезоточивый газ. Кроме того, они перестанут выезжать на сообщения о совершении неуголовных нарушений.
  • Горячие новости
    Белый дом и скандальная книга 01.07.2020
    Белый дом намерено добиться того, чтобы бывший помощник президента Трампа по национальной безопасности Джон Болтон не смог получать доход от продажи экземпляров своей скандальной книги.
  • Горячие новости
    Поражение не исключено 01.07.2020
    Президент отреагировал на заявления Джозефа Байдена, предположившего, что глава государства попытается подтасовать результаты выборов, а в случае своего поражения откажется покидать Белый дом, и тогда вывести его придется военным.
  • Горячие новости
    Разница сохраняется 01.07.2020
    Если в мае, по данным Квиннипекского университета, Джозеф Байден опережал Дональда Трампа на 11 пунктов в масштабе всей страны, то ныне отставание президента сократилось до 8 — у них 49% и 41% соответственно.
  • Горячие новости
    Младший из Бушей определился с выбором 24.06.2020
    Один из представителей знаменитого политического клана Джордж Прескотт Буш — глава Департамента земельных ресурсов Техаса, сын бывшего губернатора Флориды Джеба Буша и племянник экс-президента Джорджа Буша-младшего — уверен, что в ноябре следует проголосовать за Дональда Трампа.