Горячие новости
RSS

Горячие новости

 

  • Горячие новости
    Интриги уже не будет? 05.03.2021
    Осведомленные источники издания The Hill и газеты The New York Times подтвердили, что в 2022 году Иванка Трамп не намерена бороться с сенатором от Флориды Марко Рубио, хотя в последнее время такие слухи ходили, причем весьма упорно.
  • Горячие новости
    Байден высказался о принадлежности Крыма 05.03.2021
    Президент Байден высказался о принадлежности Крымского полуострова. Об этом говорится в заявлении главы государства, распространенном Белым домом.
  • Горячие новости
    Сотням человек предъявлены обвинения в штурме Капитолия 05.03.2021
    По словам исполняющего обязанности главы минюста Меррика Гэрленда, по обвинениям в штурме Капитолия 6 января привлечены 300 человек.
  • Горячие новости
    Однопартийцы сохранили лояльность 05.03.2021
    С начала января, по данным опроса, проведенного изданием Politico и компанией Morning Consult, республиканцев, полагающих, что Дональд Трамп и впредь должен играть важную роль в деятельности их партии, стало больше на 18 пунктов — их ныне насчитывается 59%.
  • Горячие новости
    Ромни проявил принципиальность 05.03.2021
    Сенатор из Юты оказался единственным республиканцем, который оба раза проголосовал за объявление импичмента Дональду Трампу. И когда эти попытки постигла неудача, он объяснил, какими соображениями руководствовался.
  • Горячие новости
    «Вождизм» неприемлем 05.03.2021
    Сенатор Сьюзен Коллинз из Мэна проголосовала за объявление импичмента Дональду Трампу, и, поясняя свое решение, отметила, что «Республиканская партия не должна быть партией одного человека».
  • Горячие новости
    Вторая попытка под сомнением 05.03.2021
    В ходе опроса Hill-HarrisX почти поровну разошлись голоса «за» и «против» того, чтобы в 2024 году Дональд Трамп выдвинул свою кандидатуру.
  • Горячие новости
    Трамп допустил участие в выборах 05.03.2021
    Дональд Трамп заявил о своем нежелании создавать новую партию. «У нас есть Республиканская партия», — сказал он в ходе выступления на конференции политических консерваторов (CPAC).
  • Горячие новости
    Главное — добиться единства 05.03.2021
    В своей инаугурационной речи Джозеф Байден обещал объединить общество и «восстановить его душу». И, как показал опрос Hill-HarrisX, в настоящее время такие задачи и в самом деле являются одними из приоритетных для президента.