Америка не вернется к нормальной жизни до конца 2021 года

Америка не вернется к нормальной жизни до конца 2021 года

18.09.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Америка не вернется к нормальной жизни до конца 2021 года

Жизнь в США не вернется в нормальное русло до конца 2021 года, когда вакцина от коронавируса станет широко распространенной, говорит ведущий эксперт по инфекционным заболеваниям страны, доктор Энтони Фаучи.

Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний отметил, что он по-прежнему уверен, что вакцина будет доступна к концу этого года или в начале 2021 года. «Но к тому времени, когда мы мобилизуем распространение вакцины и получим защиту большей части населения, наступит конец 2021 года», — сказал он.
«Если вы говорите о возвращении к определенной степени нормальности, это может произойти лишь ближе к концу 2021 года», — говори Фаучи.
Поскольку в США наблюдается стабильный высокий уровень — около 40000 новых случаев заболевания и 1000 смертей в день, он также выразил обеспокоенность по поводу того, что штаты начинают возобновлять определенные виды деятельности в помещении — например, работу ресторанов. «Нахождение в помещении тотально увеличивает риск, — отмечает Фаучи. — Меня беспокоит, когда люди вновь собираются в помещениях, особенно когда на носу осенне-зимний сезон».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений