Байден намерен задержаться

Байден намерен задержаться

02.04.2021 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Байден намерен задержаться

Хотя еще не прошли первые 100 дней пребывания президента в должности, он заявил, что собирается в 2024 году добиваться своего переизбрания.

При этом Джозеф Байден не исключил, что его противником вновь станет Дональд Трамп, который уже сформировал избирательный штаб. Но глава государства также отметил, что не может с уверенностью утверждать, что произойдет в столь отдаленном будущем.
И в самом деле, через 3 года ситуация может существенно измениться. Не исключено, к примеру, что Байден решит не становиться на пути вице-президента Камалы Харрис, которую ныне считают одним из основных фаворитов в борьбе за номинацию от Демократической партии. Пока президент рассчитывает пойти на новые выборы в тандеме с ней, но не стоит забывать и о том, что тогда ему будет уже за 80 лет. Да и, возможно, окончательное официальное решение он примет вовсе не сейчас — хотя бы для того, чтобы лишний раз подчеркнуть свое отличие от Трампа, который в 2017 году заявил, что будет баллотироваться вновь, всего через 5 часов после церемонии его инаугурации…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений