Бесплодные попытки

11.06.2021 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бесплодные попытки

Как признались в интервью газете The Washington Post бывшие советники избирательного штаба Дональда Трампа, почти все они убеждали его в том, что оспаривание результатов выборов является лишь тратой времени.

Однако при этом экс-президент проявлял все большее упрямство, категорически не желая прислушиваться к призывам признать победу Джозефа Байдена. Даже если он отвлекался на что-то иное, то вскоре вновь возвращался к теме о том, что на самом деле кампания завершилась в его пользу. А когда из чернового текста выступлений советники вычеркивали упоминания о выборах, Трамп или вписывал их обратно, или устраивал импровизации, настаивая на том, что во многих штатах необходимо провести пересчет голосов.
Ныне, как сообщила Мэджи Хэйберман из The New York Times, Трамп уверен, что в августе будет «восстановлен» в должности. Грейс Панетта и Джейк Лахат из Insider напомнили, что так гласит одно из положений конспирологической теории, согласно которой настоящим победителем выборов 2020 является экс-президент. К тому же разделяют ее многие его влиятельные сторонники, в том числе адвокат Сидни Пауэлл и основатель компании MyPillow Майк Линделл.
Пока республиканцы добились проведения пересчета только в округе Марикопа (Аризона), и Трамп настаивает, чтобы подобное было осуществлено в Пенсильвании, Мичигане, Висконсине, Нью-Гемпшире и Джорджии. В частности, этот вопрос он обсуждал с сенатором штата Пенсильвания Дагом Мастриано, которого пригласил в Trump Tower.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений