Блумберг решил не скупиться

Блумберг решил не скупиться

25.09.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Блумберг решил не скупиться

Миллиардер и бывший мэр Нью-Йорка намерен потратить не менее 100 миллионов долларов на поддержку кампании Джозефа Байдена во Флориде. Пока, по данным опроса, проведенного NBC News и Marist College, там наблюдается равенство — рейтинг кандидата от Демократической партии и президента Дональда Трампа составляет по 48%. Но Майкл Блумберг намерен изменить эту ситуацию.

Впрочем, по сообщению The Washington Post и New York Times, Трамп также готов потратить миллионы долларов на агитацию во Флориде, но в лице Блумберга он нашел оппонента, способного расстаться с неограниченной суммой для достижения собственных целей. И, возможно, поэтому президент не сдержался, призвав бывшего мэра заняться «спасением Нью-Йорк-Сити» и не вмешиваться в ход президентской гонки.
Во Флориде беспокойство демократов вызывает недостаточная популярность Байдена среди «латинос», 50% которых намерены проголосовать за Трампа, после переезда в Белый дом зарегистрировавшегося как житель этого штата. И, как отметил один из советников Блумберга, агитация в этой группе избирателей станет одним из несомненных приоритетов. А советник Байдена Саймон Сандерс подчеркнул, что избирательный штаб знает, что именно нужно предпринять, чтобы завоевать симпатии испаноязычных.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений