Дональд Трамп продолжает выступать за вакцинацию от COVID-19

Дональд Трамп продолжает выступать за вакцинацию от COVID-19

31.12.2021 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дональд Трамп продолжает выступать за вакцинацию от COVID-19

В своем последнем интервью консервативному обозревателю Кэндис Оуэнс быший президент Дональд Трамп назвал вакцины от COVID-19 «одним из величайших достижений человечества».

Напомним, что в начале этой недели сам Трамп сообщил, что получил ревакцинацию. Оуэнс предположила, что тот факт, что с тех пор, как вакцины стали широко доступны количество «людей, которые умерли», увеличилось может поставить под сомнение их эффективность. Но Трамп отверг это мнение.
«Нет, вакцина работает, - утверждает Трамп. - Но некоторые люди не хотят этого понять. Те, кто сильно заболевают и попадают в больницу, – это те, кто не прошел курс по вакцинированию».
Далее Трамп сказал, что «если вы сделаете вакцину, вы защищены». Ну, а «если вы вакцинированы», но все равно заразились COVID-19 во время вакцинации, то «это очень легкая форма вируса». Он добавил: «Люди не умирают после того, как получают вакцину».
Комментарии появились после того, как Трамп при встрече с бывшим ведущим Fox News Биллом О'Рейли заявил, что получил дополнительную дозу от COVID-19. Это вызвало некоторый резонанс в толпе зрителей. Далее Трамп заверил своих сторонников, что им следует «отдать должное» вакцинам и что, выступая против вакцин, «вы играете «им» прямо на руку». Находясь у власти, Трамп отказался от публичной вакцинации, как это сделал тогдашний вице-президент Майк Пенс. Однако потом стало известно, что Трамп все же получил вакцину в Белом доме почти два месяца спустя.
Президент Байден во время выступления ранее на этой неделе похвалил Трампа за его комментарии о дополнительной дозе вакцины. Байден также пошутил, заявив, что это «может быть одной из немногих вещей, с которыми он и я согласны», а также поблагодарил за усилия «предыдущей администрации» в отношении вакцинации американцев.
Позже Трамп сказал Fox News, что он «очень благодарен» за комментарии Байдена. «Наша страна должна найти свой путь исцеления, - сказал Трамп, - Надеюсь, что это сработает!»



Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


0
Guest
По-моему, ни один республиканец не выступает против вакцинации.  Трамп, как и другие республиканцы, выступает против НАСИЛЬСТВЕННОЙ вакцинации.  Любая вакцинация, как и прочая медицинская процедура, согласно Нюрнбергского кода (статья 6 секция 3), есть предмет обсуждения между пациентом и врачом, а не решение бюрократов от медицины.
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений