Флорида дает надежду

15.01.2020 Горячие новости

(0)
Флорида дает надежду

По данным опроса Mason-Dixon, в этом штате Джозеф Байден на 2 процентных пункта опережает по популярности Дональда Трампа — 47% против 45.

Правда, при этом статистическая погрешность исследования составила 4 процентных пункта, так что можно предположить, что президент, победивший в этом штате с перевесом в 1,2 процентного пункта, может вновь взять верх.
Байден пока является единственным кандидатом, который способен составить конкуренцию Трампу. Последний, в частности, на 4 процентных пункта опережает во Флориде Пита Баттиджиджа, на 5 — Берни Сандерса и на 9 — Элизабет Уоррен. Кроме того, только бывший вице-президент может похвастать положительным рейтингом — его позитивно оценили 45% жителей штата, тогда как негативного мнения придерживаются 41%. У Трампа же эти показатели равны, соответственно, 46 и 47%.
В гипотетическом очном противостоянии Байден набрал бы во Флориде на 10 пунктов меньше, нежели Трамп, среди мужчин, однако пользовался бы таким же перевесом среди женщин. Кроме того, за него намерены проголосовать 92% афроамериканцев, 61% «латинос» и 33% белых, причем в последней категории рейтинг президента заметно выше — 58%.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений