Главная опасность — супрематисты

Главная опасность — супрематисты

16.10.2020 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Главная опасность — супрематисты

Экстремисты, выступающие за превосходство белых, остаются самой смертоносной внутренней террористической угрозой для Соединенных Штатов, показала первая оценка Министерства внутренней безопасности, в которой подробно описывается ряд угроз — от вмешательства в выборы до беспрецедентных штормов.

С 2018 года сторонники превосходства белых совершили в США больше смертоносных атак, чем любое другое внутреннее экстремистское движение, продемонстрировав «давнее намерение» атаковать расовые и религиозные меньшинства, членов сообщества ЛГБТ, политиков и тех, кто, по их мнению, продвигает мультикультурализм и глобализацию.
Исполняющий обязанности министра внутренней безопасности Чад Вольф заявил, что «воинствующие экстремисты, выступающие за превосходство белой расы, в последние годы были исключительно смертоносными в своих отвратительных целенаправленных атаках».
Когда дело доходит до иностранного влияния в США, министерство пришло к выводу, что Россия является «вероятным основным тайным субъектом влияния и поставщиком» дезинформации и дезинформации. В отчете говорится, что Россия использует онлайн-операции, чтобы склонить американских избирателей на выборах. Главная цель Москвы — подорвать избирательный процесс в США, разделить и дестабилизировать Америку.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений