Госдеп призвал всех граждан немедленно вернуться домой

Госдеп призвал всех граждан немедленно вернуться домой

01.04.2020 Горячие новости

(0)
Госдеп призвал всех граждан немедленно вернуться домой

Государственный департамент США выпустил 4 уровень туристических рекомендаций, пишет forumdaily.com. Это означает, что все международные поездки во время пандемии запрещены.

Американцы больше не могут путешествовать за границу или пересекать международные границы. Все американцы, которые находятся в настоящее время за границей, должны вернуться домой. Если возвращение домой невозможно, Государственный департамент рекомендует, чтобы такие лица оставались на месте и не пересекали какую-либо международную границу.
Рекомендация гласит: «Граждане США должны немедленно возвратиться в Соединенные Штаты, если они не готовы оставаться за границей в течение неопределенного периода времени. Граждане США, которые останутся за границей, должны избегать всех международных поездок».
Большинство американцев, которые в настоящее время находятся за границей, в состоянии страха и паники.
Большинство особенно обеспокоено их возвращением в США, и многие подняли вопросы о помощи правительства США гражданам, застрявшим за границей.
На этот вопрос был дан ответ: «У всех должен быть план действия, который не зависит от помощи правительства США».
Наряду с этими новыми ограничениями, паспортные компании принимают паспортные заявки только от клиентов, которые в настоящее время находятся в ситуации жизни или смерти. Эти клиенты должны спланировать поездку в течение следующих 72 часов.
Большинство бывших и нынешних чиновников правительства Соединенных Штатов не могут вспомнить, когда в последний раз были сделаны подобные рекомендации.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений