Иисус бы вакцинировался

02.04.2021 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Иисус бы вакцинировался

Такое экстравагантное предположение сделал Франклин Грэм — сын знаменитого проповедника Билли Грэма, и сам являющийся очень известным евангелистом.

На своей страничке в Facebook он отметил: «Если бы Иисус физически пребывал ныне на земле, то выступил бы в поддержку прививки». Грэм также сообщил, что вместе с супругой прошел иммунизацию, и призвал единомышленников проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы наилучшим образом защитить свое здоровье.
Ранее проповедник возглавил благотворительную организацию, которая в период эпидемии открыла мобильные госпитали, что позволило разгрузить обычные медучреждения. Эта инициатива была воспринята последователями положительно, в отличие от его нынешнего обращения — большинство ответивших Грэму советовали лучше изучить, что представляют собой вакцины, а некоторые советовали надеяться на Бога, а не медицину.
В такой реакции нет ничего удивительного — опросы общественного мнения свидетельствуют, что белые евангелики являются основными противниками иммунизации. Кроме того, высока их доля среди республиканцев, особенно тех, кто, как и Грэм, поддерживает экс-президента Дональда Трампа.
Возможно, отношение к вакцине было бы более положительным, если бы международные, общенациональные и региональные средства массовой информации не делали акцент на случаях, когда после ее применения происходят осложнения, хотя то, что подобное возможно, производители не скрывали изначально. В результате нежелание прививаться демонстрируют все, независимо от идеологических и политических пристрастий.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений