Иммигранты не будут подвергаться огромным штрафам

Иммигранты не будут подвергаться огромным штрафам

13.11.2019 Горячие новости

(0)
Иммигранты не будут подвергаться огромным штрафам

Иммиграционная и таможенная служба США не будет налагать шестизначные штрафы на нелегальных иммигрантов, которые находят убежище в церквях на территории страны.

По закону 1996 года, мигранты, которые не выполняют распоряжение о депортации, подвергаются штрафу в размере от 300 тысяч до 500 тысяч долларов.
В рамках кампании по борьбе с нелегальной иммиграцией президент США Дональд Трамп в 2017 году подписал указ, поручающий агентству начать собирать эти деньги.
Однако коалиция иммиграционных адвокатов и правозащитных организаций, представляющих интересы семи живущих в церквях женщин, которых затронула эта практика, назвала штрафы незаконными.
Иммиграционная и таможенная служба не указала конкретных причин, по которым ведомство решило не налагать штрафы, но отметила, что такие иммигранты по-прежнему нарушают закон и подлежат депортации.
Многие нелегальные иммигранты, которые опасаются возвращения в их родные страны, ищут убежища в церквях, зная, что иммиграционные агенты не склонны проводить правоприменительные операции в религиозных учреждениях.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений