Интриги уже не будет?

05.03.2021 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Интриги уже не будет?

Осведомленные источники издания The Hill и газеты The New York Times подтвердили, что в 2022 году Иванка Трамп не намерена бороться с сенатором от Флориды Марко Рубио, хотя в последнее время такие слухи ходили, причем весьма упорно.

«Марко общался с Иванкой несколько недель назад, и она в ходе замечательной беседы предложила ему свою помощь в борьбе за переизбрание на третий срок», — поставил точку пресс-секретарь Рубио Ник Иаковелла.
В The New York Times также добавили, что в окружении сенатора попросили Трамп не говорить публично об избирательной кампании, пока в апреле она и Рубио не проведут совместное мероприятие. Каким будет его характер и чему посвящено, Иаковелла пока не сообщил, сославшись на ведущееся обсуждение этого вопроса, но добавил, что Трамп не предъявляли какие-либо требования относительно ее публичных выступлений.
Таким образом, возможно, удастся сохранить дружеские отношения, возникшие между Рубио и Дональдом Трампом после 2016 года, когда они были соперниками в борьбе за победу на праймериз. К тому же ныне экс-президент с семьей переехал в Палм-Бич в свой клуб «Мар-а-Лаго» и имеет возможность лично общаться с сенатором. Что же касается остальных детей Трампа, то пока никто из них не заявил, что будет претендовать на какую-либо выборную должность.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений