Хантер Байден не удивился критике

Хантер Байден не удивился критике

18.06.2021 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Хантер Байден не удивился критике

Как признался сын президента, в ходе избирательной кампании 2020 года он даже надеялся на то, что Дональд Трамп напомнит о его наркотической и алкогольной зависимости.

«Я справился с этими проблемами и был уверен, что отцу найдется, что ответить на такие нападки, — отметил Хантер Байден. — В таком случае он мог бы обратиться к миллионам избирателей, чьи близкие также страдают от зависимости».
Трамп и в самом деле в первом же туре дебатов заявил, то «Хантера выставили из вооруженных сил с позором за то, что он употреблял кокаин». В свою очередь Джозеф Байден заявил: «Мой сын, как и очень многие американцы, злоупотреблял наркотиками, но собственными силами преодолел это пристрастие, и я горжусь им».
По мнению Хантера, подобный выпад Трампа стал «подарком» для избирательного штаба его отца, поскольку позволил проявить такие замечательные человеческие качества, как сочувствие и умение прощать. «В этой ситуации удалось показать, что политик испытывает те же чувства, что и любой родитель, не считая в то же время, что на зависимость можно списать все ошибки».
После избрания Байдена Хантер не раз открыто говорил о своем прошлом. А в своих недавно опубликованных мемуарах он признался, что настолько пристрастился к алкоголю, что не мог пройти даже квартал от своей квартиры до магазина, чтобы не приложиться к бутылке.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений