Клуни надеется на лучшее

22.10.2021 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Клуни надеется на лучшее

Как заявил Джордж Клуни, страна напоминает его ребенка, подвергавшегося преследованиям на протяжении четырех лет, в течение которых Дональд Трамп находился в Белом доме. Ныне же экс-президент, по его мнению, неспособен представлять интересы даже собственных сторонников, хотя удачно имитирует заботу о них. А снижению рейтинга Джозефа Байдена актер не склонен уделять особое внимание.

«Нельзя многого ждать от затравленного ребенка, который только что вновь пришел в школу, — отметил Клуни. — Многое предстоит сделать для того, чтобы он начал нормально учиться. Результаты опросов могут изменяться, и, полагаю, что рейтинг действующего главы государства вновь возрастет, ведь он колебался и у его предшественника, которому, несмотря на все его недостатки, удавалось повышать свою популярность».
Актер признал, что Трамп надолго останется одной из видных политических фигур, но вспомнил, что, когда он только познакомился с ним, того интересовали только девушки. «Я слышал от него только вопросы, как зовут ту или иную,, — добавил Клуни. — Даже удивительно, что он стал представителем целой группы населения. Дело в том, что Трамп не приспособлен к реальной жизни, он умеет лишь создавать иллюзии. В таком стиле он управлял и всей страной, и я надеюсь, что этому уже положен конец».



Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений