Конуэй: «Я сказала Трампу, что он проиграл»

Конуэй: «Я сказала Трампу, что он проиграл»

17.06.2022 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Конуэй: «Я сказала Трампу, что он проиграл»

На сайте своей социальной сети экс-президент оспорил утверждение Келлиэнн Конуэй, некогда одной из его главных помощниц, о том, что она проинформировала его о проигрыше на выборах 2020 года.

«Она никогда не говорила мне ничего подобного, — отметил Дональд Трамп. — Если бы это произошло, я больше не сотрудничал бы с ней и попросил бы составить компанию своему безумному супругу».
Хотя Келлиэнн в 2016 году занимала пост менеджера избирательного штаба Трампа и в самом деле была его убежденной сторонницей, тот подвергался критике со стороны ее мужа — вашингтонского адвоката Джорджа Конуэя. 
Являясь республиканцем, он стал сооснователем комитета политических действий The Lincoln Project, ставящего своей целью противодействие бывшему президенту.
В своих мемуарах Келлиэнн утверждает, что, возможно, была первым человеком в ближайшем окружении Трампа, сказавшим ему о поражении. Сам же он на протяжении нескольких недель после выборов уверял, что получил большинство голосов, а затем обвинял демократов в фальсификациях. Вторили ему и высшие члены администрации, но в их числе не было Конуэй — еще в август 2020 года она подала в отставку. С тех пор экс-президент упоминал о ней в критическом ключе, но нечасто. «Авторы мемуаров иногда совершают очень странные поступки», — отметил он ныне.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений