Коронавирус — это серьезно

Коронавирус — это серьезно

25.03.2020 Горячие новости

(0)
Коронавирус — это серьезно

Такер Карлсон разошелся во мнениях со своими коллегами по телеканалу Fox News и раскритиковал политиков, пытающихся преуменьшить серьезность эпидемии.

Ранее президент Дональд Трамп не раз выражал несогласие с экспертами, предупреждавшими об опасности коронавируса, а некоторые законодатели открыто подшучивали над реакцией простых людей на происходящее. Но, по иронии судьбы, один из них, конгрессмен Мэтт Гетц из Флориды, как-то пришедший в Конгресс в противогазе, вынужден был поместить себя на карантин, когда выяснилось, что он общался с участником Conservative Political Action Conference, у которого выявили заболевание. И в результате Карлсон, несмотря на то, что постоянно напоминает о китайском «происхождении» коронавируса, назвал неправильной недооценку ситуации.
«Люди, которым вы доверяете и за которых, вероятно, голосовали, на протяжении недель стараются не замечать очень серьезную проблему, — подчеркнул ведущий. — Они совершают ошибку, поскольку эпидемия носит серьезный характер и скажется на жизни всех и каждого. Это не простой грипп — хотя бы в силу того, что смертность от него составляет 3,4%, а не 0,1%».
Кроме того, в отличие от Трампа, Карлсон не считает, что достаточно потепления, чтобы распространение вируса прекратилось, — он опасается, что ситуация будет только ухудшаться на протяжении неопределенно долгого времени.
В то же время ведущая Fox Business Триш Реган убеждена совсем в другом — страсти вокруг эпидемии, как она полагает, нагнетают те, кто не оставил надежды сместить главу государства с должности. «Это еще одна попытка объявить импичмент президенту, — заявила она в эфире своей передачи. — Для многих либеральных журналистов происходящее стало шансом вновь обрушиться с критикой на Трампа».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений