Коронавирус сдержать не удастся

Коронавирус сдержать не удастся

05.08.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Коронавирус сдержать не удастся

В интервью Брету Байеру с телеканала Fox News сенатор Рэнд Пол, республиканец из Кентукки, предположил, что будет невозможно остановить распространение COVID-19. В то же время определенные надежды он возлагает на формирование коллективного иммунитета.

«В Нью-Йорке смертность достигла ужасных масштабов, там скончались около 30 тысяч человек, — подчеркнул сенатор. — Ее уровень составляет порядка 1,6 тысячи а 1 миллион, являясь самым высоким в стране. Это в 8 раз больше, чем во Флориде, и в 10 — по сравнению с Техасом, даже если учесть нынешний рост заболеваемости в этих штатах. На самом деле я думаю, что губернатору Эндрю Куомо необходимо объявить импичмент за крупнейшие в историческом масштабе провалы, в том числе и в сфере здравоохранения, ведь он распорядился отправлять пациентов с коронавирусом обратно в дома престарелых. Но в то же время нельзя не отметить, что ныне в Нью-Йорке очень мало как новых случаев, так и умерших. С прекращением экономической деятельности это никак не связано — уверен, что свою роль сыграло увеличение доли жителей, у которых сформировался иммунитет».
Кроме того, в эфире передачи American Agenda на телеканале Newsmax Пол добавил: «Этот вирус живет собственной жизнью и по своим правилам».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений