Критика не по адресу

21.01.2022 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Критика не по адресу

Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки заявила, что кому-кому, а губернатору Флориды не следовало бы указывать администрации на несовершенство мер, предпринимаемых для борьбы с пандемией.

Губернатора не устроил ряд решений, в том числе об обязательности вакцинации. Ошибочными он назвал и предпринятое в условиях распространения варианта «Омикрон» увеличение пунктов тестирования в некоторых штатах и рассылку по почте 500 миллионов наборов для самостоятельной проверки гражданам, которые попросили предоставить им такую помощь.
По мнению ДеСантиса, экспресс-тестами следовало обеспечить не всех подряд, а только представителей групп риска. Именно для них власти Флориды, где полностью вакцинированы 64% населения, приобрели 1 миллион тестов, которые, в частности, получат дома престарелых и пожилые жители штата. Губернатор также порекомендовал молодым, здоровым и людям, у которых нет симптомов COVID-19, воздержаться от тестирования, чтобы оставить больше ресурсов для проверки тех, кто в большей степени рискует столкнуться с осложнениями.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений