Маргиналы не остались без поддержки

Маргиналы не остались без поддержки

12.11.2021 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Маргиналы не остались без поддержки

Последние выборы принесли победу многим республиканцам, в том числе и тем, кто 6 января присутствовал на акции «Остановить кражу!» в поддержку Дональда Трампа. И хотя никто из них не участвовал в подстрекательстве или тем более штурме Капитолия, как минимум с одним впоследствии пообщались агенты Федерального бюро расследований.

Из 13 кандидатов, личности которых установило издание BuzzFeed News, большинство участвовали в марше к Капитолию, и не менее 7 из них, по сообщению газеты The Washington Post ныне одержали победу на выборах местного или штатного уровней (а в HuffPost считают, что их и вовсе 8).
Трое из шести представителей Вирджинии, побывавших на акции, боролись за места в Палате делегатов и взяли верх — это Дейв ЛаРок, Джон МакГуайр и Мари Марч. Последняя открыто хвастала своим присутствием на акции и в Facebook, и даже в политической рекламе, заявляя о желании «бороться и умереть в предстоящей Гражданской войне». А после выборов она объяснила, что в ее округе очень сильны позиции консерваторов, и Трамп нравится многим. «Тогда он был действующим президентом, и мы приехали, чтобы стать свидетелями его выступления», — добавила она.
Другие участники акции получили места в городских советах Нампы (Айдахо), Уотчанга (Нью-Джерси) и Мэнсфилда (Коннектикут), школьных советах Брэйнтри (Массачусетс) и округа Хантердон (Нью-Джерси). И еще десятки тех, кто был вместе с ними 6 января, намерены баллотироваться в 2022 году.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений