Неслучайные заблуждения

25.12.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Неслучайные заблуждения

Как сообщил телеканал CNN, Дональд Трамп в частных беседах обсуждал исход выборов, но не признал объективные факты, поскольку представители его ближайшего окружения, в том числе Рудольф Джулиани и Дженна Эллис, убедили в том, что имели место в комнате, фальсификации.

А по признанию одного из советников президента, тому предоставили столько дезинформации, что он и в самом деле уверовал, будто победу у него «украли».
От такой точки зрения Трамп не отказался даже после того, как свое слово сказала Коллегия выборщиков. При этом свое дальнейшее будущее, недорого. связанное с пребыванием у власти, он даже не желает обсуждать, а иногда и прямо заявляет, что 20 января откажется покинуть Белый дом.
Тем не менее, Джонатан Чейт из журнала New York отметил, что это произойдет, причем, возможно, еще до дня инаугурации Джозефа Байдена. «Даже ученые, которые в наибольшей степени обеспокоены намерениями Трампа и его попытками разрушить систему государственного управления, уверены в том, что «захватить» Белый дом ему не удастся, — добавил он. — Но он, безусловно, получит дополнительную поддержку от своих сторонников».



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений