Новички помогут Трампу

09.10.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Новички помогут Трампу

Социологи, как и раньше, фиксируют преимущество Джозефа Байдена и в целом по стране, и в ряде наиболее важных штатов — Пенсильвании, Аризоне, Флориде и Северной Каролине.

Однако, по данным телеканала NBC News, в этих регионах, где в 2016 году победил Дональд Трамп, среди тех, кто впервые регистрируется как избиратель, больше сторонников Республиканской партии.
Свою роль сыграла разница в подходах, с помощью которых политические силы популяризировали свои взгляды. К примеру, в Пенсильвании демократы на протяжении 4 лет лидировали по количеству зарегистрировавшихся избирателей, но республиканцы совершили рывок в наиболее важный период — после праймериз до конца сентября их ряды в штате пополнили 135619 человек, тогда как численность оппонентов возросла лишь на 57985.
Аналогичная ситуация сложилась и в Северной Каролине, где традиционно симпатизируют консерваторам, но ныне шансы кандидатов являются равными, — там показатели составили 83785 и 38137 соответственно. В Аризоне республиканцев среди новых избирателей больше на 31139, а во Флориде разница превысила 100 тысяч.
Разумеется, впрочем, во всех регионах десятки тысяч граждан предпочли остаться внепартийными. И учитывая, в частности, что в 2016 году Трамп победил во Флориде с перевесом всего в 112911 голосов, ныне мнение этих людей может сыграть решающую роль.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений