Подросток остался без руки после попытки прокатиться на крыше поезда

Подросток остался без руки после попытки прокатиться на крыше поезда

16.09.2022 Горячие новости

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Подросток остался без руки после попытки прокатиться на крыше поезда

Официальные лица компании-перевозчика MTA предупреждают жителей Нью-Йорка об опасностях «серфинга» в метро после того, как полиция сообщила, что в Квинсе подросток упал с крыши поезда на рельсы и в результате лишился руки.

Городская полиция сообщает, что 15-летний подросток пытался прокатиться на крыше вагона метро на станции Джексон-Хайтс-Рузвельт-авеню возле 74-й улицы. Через станцию ​​курсируют поезда E, M, F и R.
По данным властей, подросток упал на рельсы, когда поезд R, идущий на север, отъезжал от станции. По словам полиции, именно тогда поезд наехал на руку мальчика, оторвав конечность от его тела.
Полиция сообщает, что мальчик был доставлен в Bellevue Hospital в стабильном состоянии, несмотря на серьезный характер его травм.
«Сёрфинг в метро» — это опасное явление, вызванное к жизни социальными сетями, которое в последние годы становится всё более популярным.
«Мне кажется, что люди делают сумасшедшие и безумные вещи, чтобы стать вирусными или просто популярными в социальных сетях», — сказала пассажирка пригородной зоны Мария Фернандес.
MTA настоятельно предостерегает от поездок вне поезда и недавно усилила разъяснительную работу и увеличила количество объявлений общественной службы безопасности, связанной с этим.
Тем не менее, последние данные агентства показывают более 600 таких инцидентов в период с января по июль этого года. Это на 550% больше несчастных случаев по сравнению с почти 100 инцидентами за тот же период в прошлом году.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений