Политика едва не рассорила

27.11.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Политика едва не рассорила

В своей новой книге мемуаров, названной «Земля обетованная», Барак Обама признался, что его брак оказался под угрозой после рождения старшей дочери Малии, появившейся на свет в 1998 году.

Обама воспользовался правом на декретный отпуск и несколько месяцев помогал ухаживать за малышкой, однако затем должен был вернуться к работе на трех должностях, не говоря уже о подготовке к избирательной кампании в Конгресс, и, разумеется, с семьей он стал проводить гораздо меньше времени.
«Таким образом, на Мишель обрушились все тяготы, — признался экс-президент. — Она не только ухаживала за дочерью, но и продолжала работать, испытывая сомнения в том, что справляется с таким совместительством. Каждый вечер ей предстояло накормить и искупать Малию, рассказать ей сказку, убрать, собрать вещи, которые предстояло отвезти в химчистку, проверить, назначен ли визит к педиатру… А затем она нередко шла в спальню, подсчитывая, сколько задач ей удалось выполнить за короткий промежуток времени, пока супруг еще не пришел домой».
В результате Мишель пришла к выводу, что Барак поступает эгоистично, занимаясь своей карьерой, и в итоге между ними начали происходить ссоры. «Я на такое не подписывалась», — сетовала она, да и сам глава семейства все чаще чувствовал за собой вину.
Тем не менее, Обама выдвинул свою кандидатуру в Конгресс от штата Иллинойс, но проиграл еще на предварительном этапе. Лишь после этого, когда у него появилось больше времени, отношения с Мишель стали налаживаться.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений