Политики призвали к спокойствию

Политики призвали к спокойствию

14.01.2022 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Политики призвали к спокойствию

Законодатели из Мичигана — республиканец Фред Аптон и демократка Дебби Дингелл — признали, что в Конгрессе царит напряженная обстановка.

«Все весьма прискорбно, — подчеркнул Аптон. — Обычно мы привыкли извиняться за свои слова и признавать ошибки, но ныне этого не происходит. Более того, высказывания становятся все более резкими. И если в Капитолии установили металлоискатели, то в своих избирательных участках мы не защищены от звучащих угроз. Ничего подобного ранее не наблюдалось».
«Я призываю американцев задуматься о происходящем, об обстановке ненависти и страха, — добавила Дингелл. — Мы должны обеспокоиться о судьбе демократии и научиться прислушиваться друг к другу, чтобы решать споры цивилизованно».
Отвечая на вопрос о том, как идеологические оппоненты совместно работают в комитете по расследованию штурма Капитолия, Аптон подчеркнул, что это независимая комиссия, за создание которой проголосовал в том числе и он. «Палата представителей смогла принять такое решение, в отличие от Сената», — напомнил законодатель. Дингелл же отметила, что среди республиканцев у нее есть немало друзей. «Следует думать о том, что нас объединяет, относиться к тем, кто с нами не согласен, с уважением и достоинством, — подытожила она. — Это может изменить день, неделю, всю жизнь других людей».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений